ミュートした投稿です。
ありがとうございます😊 名古屋からですと仙台経由苫小牧西港航路が便利ですが到着が翌々日なんですよね。船旅を楽しむには最高のフェリーなんですが、移動手段としては少々日数が勿体無いですね。 あとは敦賀から苫小牧東港航路、これであれば翌日到着です。ただ夜発夜着になっちゃいます。 東京でスバル聖地巡礼後に
私は二男が免許証取りがけにカーポートの柱にエクシーガの左フロントドアを擦って傷が何本か入った時に「鏡面」のホワイト用ワックスで磨き、よーく観ると少し凹みは分かりますが、傷はわからなくなりました。私の場合より傷は酷くないと思います。 コーティングは気になるようなら部分だけやってもらえませんかね。相談な
スバル インプレッサ WRX STI 2014、セダン、第 4 世代、VA/V10 (08.2014 - 04.2017) 日本向け
岩泉は神秘の町、国道455号は走り易いです。私は仕事の関係で14年間住みました。自宅が内陸部なので10年以上前に戻りましたが自宅との行き来で455を何度も往復しました。 夜中に1人で走ることもありましたがタヌキを引きそうになりました。しばらく信号がないから快調に走れますが動物に気をつけなければいけま
さっそく検討していただき ありがとうございます😊 アンケート回答しました。 最後のスバルスターズさんに 癒されました♪ グルメ部創設 実現しますように✨
紅葉と相棒その3
紅葉と相棒その3 今度はお顔から📸望遠レンズを使って遊んでみる😆んーボディが白くなってしまった🤔ホントはアイキャッチ画像はこちらにしたかったのですが縦構図だと上が切れてしまうのでこちらで🙋♂️見事な紅葉です🤗✨
ありがとうございます。 忙しそうにされていたので、 補食を買いに行きたいとは 言えなかったです😭 元気な入院生活は 人間がダメになりそうでした(笑) 戦後のバス開発の お話しが載っています。 私の勘違いしたところを 見つけたら、 笑ってやってください😆 長年スバル車に乗っていますが、 知らないこと
雨の日のドライブ
雨の日のドライブ 雨の日のドライブもドミンゴなら安心です。 余裕の最低地上高に4輪独立サスペンションによる安心の安定感のある走り トルクのある余裕の3気筒エンジン ツインエアコン搭載で快適な室内 サンサンルーフからの雨空の景色も楽しめます でも、雨だ夜は星空が見えない