ミュートした投稿です。
はじめてまして 北海道でレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします‼️
はじめまして! レヴォーグSTI SPORTに乗っています 閲覧だけと言わず、どんどん投稿してください😊 スバ学愉んでくださいね✨
皆様熱い❕ (スバリストは熱いに決まってますが(*^ー^)ノ♪) 私も レヴォーグ乗り続けます~
きのこ王国の復活した恐竜のマイケルに会ってきた‼️
伊達市大滝区きのこ王国ある恐竜のマイケルが去年トラックにぶつけられて破損されて今年リニューアルされて復活したので会ってきました。せっかくなのでレヴォーグとのコラボ写真を撮影してきました‼️
きのこ王国の復活した恐竜のマイケルに会ってきた‼️ 伊達市大滝区きのこ王国ある恐竜のマイケルが去年トラックにぶつけられて破損されて今年リニューアルされて復活したので会ってきました。せっかくなのでレヴォーグとのコラボ写真を撮影してきました‼️
そうですね、レオーネがあって、その遺産(レガシー)を受け継いだのがレガシィですから、レガシィの名は途絶える事になるのでしょうが、その系譜は脈々とインプレッサ、レヴォーグ、フォレスターに受け継がれて行くのでしょうね。そうなると、皆さんも心配されている事ですが、今後のスバルのフラッグシップは何になるのか
第二回野辺山オフ会&全国マグネタイト祭り 無事に終了出来ました😁
乗りたい方多いですよね 家内もレヴォーグがなかったら こっち!と言ってましたから~
こでぶさんこんばんは‼️ ずっと「🖐️??🖐️??」ってやってましたからね(笑) それならレヴォーグおススメします💙 って言えばよかったかな??なんて💦 どーしよーー😅あのおじちゃんがスバル買って沼にハマってたら😅💦
千歳青葉公園にてレヴォーグ撮影‼️
紅葉が中途半端なので再撮影予定ですが、とりあえず撮影したので投稿しました‼️
千歳青葉公園にてレヴォーグ撮影‼️ 紅葉が中途半端なので再撮影予定ですが、とりあえず撮影したので投稿しました‼️
急遽、オイル交換へ
さて、うちのVN5も13000キロを越え、前回のオイル交換が半年点検の時で、走行距離は約10000キロ。距離的には少し早いのですが、レヴォーグを酷使してきたので、予約なしでお世話になってるディーラーさんへお出かけ(良い子のみんなは、ちゃんと予約してね😉✨)。着いて、サービスに聞いてもらったら、そのま
急遽、オイル交換へ さて、うちのVN5も13000キロを越え、前回のオイル交換が半年点検の時で、走行距離は約10000キロ。距離的には少し早いのですが、レヴォーグを酷使してきたので、予約なしでお世話になってるディーラーさんへお出かけ(良い子のみんなは、ちゃんと予約してね😉✨)。着いて、サービスに聞いてもらったら、そのま