ミュートした投稿です。
STIベアー君は手に持って撮られてますか? カメラとピントを合わせる位置(ベア君)までの距離が20〜30cm程度とかなり近いと、遠い背景はボケやすくなります。ベア君を桜の木に近い少し離れた場所に置いて、寂しがるかもしれませんが、やや遠目の位置から望遠で撮ると比較的にピントが合ってくれると思います😊
キャリパー塗装
STIホイールになるとブレーキが良く見えて何となく寂しく感じており色合わせ目的でキャリパーカバーをつけていたのですがメンテナンスが面倒なので塗装に変更実施! カバーでお気に入りの色は決まっていたのでサックリ購入塗装はDIY大体8時間ほどかけました(;'ω'∩)
キャリパー塗装 STIホイールになるとブレーキが良く見えて何となく寂しく感じており色合わせ目的でキャリパーカバーをつけていたのですがメンテナンスが面倒なので塗装に変更実施! カバーでお気に入りの色は決まっていたのでサックリ購入塗装はDIY大体8時間ほどかけました(;'ω'∩)
陽が差し込んていても、西方向の空を見ると、土砂降りでもおかしくないような雰囲気の雲で不気味でした。 大きな羽根はインプSTiの証のようなパーツ、でもスバルユーザー以外、特に女性には不評のようで😅たまに見かけますが、台数そのものも減っているのかもしれませんね。
GRBは、WRX STIの中でもボディバランスが1番良い車でありながら、勝田さんのラリーカー チューニングマシンですから、ノーマル車ではないのでとんでもなく速いかも。 それにしても10年以上前のGRBが現行のヤリスに勝てる項目があるなんて凄いと思います。
辰巳さんと記念写真よかったですね~👍️ STIのフレキシブルパーツは昔のSIシャーシの頃は激変しましたが、SGPになってからは元の剛性が高いのでほとんど違いは感じられなくなりました。気分というかプラシーボ効果は上がります❗😆
スバルに関係ある話ですが、GRヤリストークショー中で今でもGRヤリス テストには、必ず勝田選手 全日本ラリー チャンピオンセッティングのインプレッサ WRX STI(GRB)を持ち込んで車両比較テストをしていると聞きました。 GRBがGRヤリスに優っている所があると聞かされて驚きました。 (撮影と写
カスタマイズフェア2日目
千葉スバル新港店で開催されたカスタマイズフェアにお邪魔してきました。 お目当ては今年で引退を発表された、ニュルブルクリンク24時間耐久の総監督、辰巳さんのトークショー。お話も面白かったですし、駐車場で一緒に記念撮影をしてくださったり、グッズにサインを頂いたりと、一生の宝物ができました。ビジ
カスタマイズフェア2日目 千葉スバル新港店で開催されたカスタマイズフェアにお邪魔してきました。 お目当ては今年で引退を発表された、ニュルブルクリンク24時間耐久の総監督、辰巳さんのトークショー。お話も面白かったですし、駐車場で一緒に記念撮影をしてくださったり、グッズにサインを頂いたりと、一生の宝物ができました。ビジ
フルーツ・フラワーパークとはまた別にフラワーセンターってのがあるんですね。知りませんでしたけどキレイですね! あっSTIベアすぐ見つけました!
STIタワーバーは、自分は付けていますけど接地性能が上がりハンドリングが向上しますよ。
辰巳さんと会えて良かったですね♪ STIパーツ10%オフはうらやましいです!