ミュートした投稿です。
宜しく御願い致します。
はじめまして! レヴォーグsti sport に乗っています スバル一筋なんですね! 素敵です〜 よろしくお願いします😊 スバ学愉んでくださいね✨
◆ニックネーム 223-BT5 ◆お乗りの車種 レガシィアウトバック(BT5) ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 現在のアウトバックでスバル歴6台目です。 1台目 BHレガシィツーリングワゴン(VDC)AT アプライドA型 2台目 BHレガシィツーリングワゴン(GT-B)5MT アプライドD型
今から18年前、GC8のオーナーだった頃整備などでお世話になっていたスバルディーラーのイベントの時に買ったSWRTベアー。 16年前にGC8を手放してからも我が家にいました。 昨年、2001年式GDBで15年ぶりにスバルオーナーに返り咲きました。 ホントはGDBに乗せてあげたいのですが、日焼けなどで
紅葉と相棒その2
紅葉と相棒その2 北軽井沢にて。カラマツの紅葉を眺めながらの撮影📸赤に近い橙色というのか、鮮やかすぎた🤗✨北軽井沢はこういった車通り、人通りの全くない通りがいっぱいあります☺️
GPE STiフロントアンダースポイラー
GPE STiフロントアンダースポイラー GPE XV Hybridにも、STiフロントアンダースポイラーが、オプション設定されています。2021/06現在 タイヤは、BS POTENZA RE004アドレナリン
GPE STiフレキシブルタワーバー
GPE STiフレキシブルタワーバー GPE XV Hybridにも、STiフレキシブルタワーバーが、オプション設定されています。2021/06時点
初 STIギャラリー
初 STIギャラリー スバル車6年目にして初のSTIギャラリー!神奈川にいると、いつでも行けるなぁ。と思いつつなかなか行っていなかった場所。1番の感動はドア軽!え、こんな軽いの! 実際に触れる乗れてよかったー。なんかもう、パタパタ開け閉めしてしまいました笑 途中、都筑PAで食べた馬車道アイスもなか美味しかった🍨
◆ニックネーム HideN ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) 今はセレナですが レヴォーグ GT-H EX 昨日契約してきました ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 初スバルはレックス550 しばらく浮気して レガシィ2.0R サンバーディアスワゴンスーパーチャージャー またまた浮気して レヴォー