ミュートした投稿です。
急遽、オイル交換へ
さて、うちのVN5も13000キロを越え、前回のオイル交換が半年点検の時で、走行距離は約10000キロ。距離的には少し早いのですが、レヴォーグを酷使してきたので、予約なしでお世話になってるディーラーさんへお出かけ(良い子のみんなは、ちゃんと予約してね😉✨)。着いて、サービスに聞いてもらったら、そのま
急遽、オイル交換へ さて、うちのVN5も13000キロを越え、前回のオイル交換が半年点検の時で、走行距離は約10000キロ。距離的には少し早いのですが、レヴォーグを酷使してきたので、予約なしでお世話になってるディーラーさんへお出かけ(良い子のみんなは、ちゃんと予約してね😉✨)。着いて、サービスに聞いてもらったら、そのま
WRブルーのレヴォーグでバンテリンドームいいですね💙 球児監督は外しましたけど😅 ドラフト2位の今朝丸くん(報徳学園) いいですよ!きっと! 才木くんもドラフト3位で活躍してるので 期待大です✨
⚾️ドラフト⚾️ お告げ通りに~⚾️
昨日はプロ野球ドラフト⚾️毎年この時期はドキドキします。 ドラゴンズ金丸君交渉権獲得‼️ ひろと&ゆめと松木平で35勝❕勝手に来年の夢をみてます(笑) 今朝はコンビニで「中日スポーツ」「日刊スポーツ」の2紙購入。 熟読します~(^o^;)井上新監督凄い
⚾️ドラフト⚾️ お告げ通りに~⚾️ 昨日はプロ野球ドラフト⚾️毎年この時期はドキドキします。 ドラゴンズ金丸君交渉権獲得‼️ ひろと&ゆめと松木平で35勝❕勝手に来年の夢をみてます(笑) 今朝はコンビニで「中日スポーツ」「日刊スポーツ」の2紙購入。 熟読します~(^o^;)井上新監督凄い
dr.kentaroさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 またこの度はレヴォーグをご購入いただき、ありがとうございます! SUBARUの車にあこがれていたとのこと、とても光栄です。 是非初めての愛車レヴォーグで、愉しいカーライフをお送りください。 スバ学への投稿楽しみにしています♪
レガシィアウトバック30th Anniversary
恵比寿のショールームでレガシィアウトバック30th Anniversaryの展示車を見てきました! スバリストになって2台目…レガシィグランドワゴン3台目…レガシィアウトバックBP (アイボリーの本革シートでした) レガシィシリーズも終了との事…若い頃の思い出の車です…
レガシィアウトバック30th Anniversary 恵比寿のショールームでレガシィアウトバック30th Anniversaryの展示車を見てきました! スバリストになって2台目…レガシィグランドワゴン3台目…レガシィアウトバックBP (アイボリーの本革シートでした) レガシィシリーズも終了との事…若い頃の思い出の車です…
はじめまして! 今年2月から、レヴォーグVN5D GT-Hに乗って通勤とドライブにあちこち出没し、こちらに投稿させて頂いております😅。 よろしくお願いします🙇
はじめまして😊 ホワイトボディですが、私もVN5DレヴォーグSTI Sport EX に乗っています。 街中をゆっくり走ったり交差点を曲がるだけでも楽しい車なので、走行距離が伸びてしまうかもしれませんが、いっぱい楽しんでください✨ よろしくお願いいたします🙇🏻
はじめまして! レヴォーグSTI SPORTに乗っています 同じですね〜 よろしくお願いします😊 スバ学愉しんでくださいね✨
はじめまして 北海道で同じレヴォーグ STI Sport EXに乗ってます。 宜しくお願いします‼️
モリモリパーカーを購入時に頂いたモリモリステッカー‼️
こないだ、モリモリエンヂニアリングへモリモリパーカーを取りに行ったらステッカーを頂きました。レヴォーグへ貼る予定です。最近、スバ学のステッカーを作って貰いたいと思ってしまいます‼️
モリモリパーカーを購入時に頂いたモリモリステッカー‼️ こないだ、モリモリエンヂニアリングへモリモリパーカーを取りに行ったらステッカーを頂きました。レヴォーグへ貼る予定です。最近、スバ学のステッカーを作って貰いたいと思ってしまいます‼️