ミュートした投稿です。
チューリップ🌷 STIベアカップル🧸🧸 いいですね💙
カスタマイズフェア&辰巳総監督ラストイヤー壮行会トークショー
4/7 カスタマイズフェア&辰巳総監督ラストイヤー壮行会トークショー@千葉スバル新港店に行って来ました。辰巳監督、久保凛太郎選手にサイン✍️をいただきました。辰巳総監督は写真も撮っていただきました。ありがとうございました😊午前の部午後の部 STIパーツ10%OFFというラミネートを午前の部
カスタマイズフェア&辰巳総監督ラストイヤー壮行会トークショー 4/7 カスタマイズフェア&辰巳総監督ラストイヤー壮行会トークショー@千葉スバル新港店に行って来ました。辰巳監督、久保凛太郎選手にサイン✍️をいただきました。辰巳総監督は写真も撮っていただきました。ありがとうございました😊午前の部午後の部 STIパーツ10%OFFというラミネートを午前の部
おかえり!ノーマルタイヤ
バタバタだった3月にし損なったタイヤ交換でしたが、本日ようやく完了。 クロトルレンチと油圧ジャッキで無敵♪ 自分でタイヤ交換するお楽しみといえば、普段覗けないあんなとこやそんなとこを覗けちゃうことです😁 STIマフラーの構造が良く分かる♪ 「自分で乗るものなん
おかえり!ノーマルタイヤ バタバタだった3月にし損なったタイヤ交換でしたが、本日ようやく完了。 クロトルレンチと油圧ジャッキで無敵♪ 自分でタイヤ交換するお楽しみといえば、普段覗けないあんなとこやそんなとこを覗けちゃうことです😁 STIマフラーの構造が良く分かる♪ 「自分で乗るものなん
春爛漫🌷
大好きなチューリップ🌷を見に、兵庫県立フラワーセンターに行ってきましたーー!チューリップ真っ盛り✨チューリップだらけカマリヤプリンスゴールドカンサスどれもこれも可愛い💕もっとたくさん撮ったけど載せきれない💦STIベアを探せーー!すぐに判るね…😆
春爛漫🌷 大好きなチューリップ🌷を見に、兵庫県立フラワーセンターに行ってきましたーー!チューリップ真っ盛り✨チューリップだらけカマリヤプリンスゴールドカンサスどれもこれも可愛い💕もっとたくさん撮ったけど載せきれない💦STIベアを探せーー!すぐに判るね…😆
熟成の進んだ後期のSTI Sportが狙い目かと思っています。私の車ではありませんが~👍️
STなら新車または中古車 STI Sportなら中古車になると思います。 車両条件の良いものを買う事になります。
スバル車でないけどGRヤリス開発にはインプレッサ WRX STI (GRB)の影響を受けているというGRヤリスの生みの親てある齋藤主査のトークショーへ行ってきました。 同時にGRヤリス後期型の初展示も行われてました。 トークショーを聞いていて、トヨタとスバルのクルマ作りの考えの違い感じました。 トヨ
STIベアみたいに人気出るかな?👍️
STIのエアロは見た目より実質の空力重視ですもんね。 先日レイバックとアウトバックに試乗しましたがノーマルマフラーだとぜんぜんドコドコ音しませんね。 せっかくだからボクサーサウンド鳴らしたいですよね✨
ありがとうございます😊 スポイラーはSTiに確認したところ一応効果はあるようですが、はっきり言って見た目で付けちゃいました。 マフラーはCB18で不等長エキマニが復活したので、懐かしの排気干渉音が聴きたくて付けてます。これが最も気に入っているオプションです(でもBGの頃はもっと…😅)