ミュートした投稿です。
◆ニックネーム HideN ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) 今はセレナですが レヴォーグ GT-H EX 昨日契約してきました ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 初スバルはレックス550 しばらく浮気して レガシィ2.0R サンバーディアスワゴンスーパーチャージャー またまた浮気して レヴォー
中島と申します。スバ学にそぐわない投稿の際はごめんなさい。 さらなる安全性を追求するなら、の新手法の提案です。といっても高度技術ではないですが。 【現状】 (1)予防安全:アイサイト (2)衝突安全:最高評価受賞 【追加(提案)】 (3)事故処理支援:(「ガイダンス付きエアバッグ」) 概要は
お揃い嬉しいです😆 フォレスター最高です😄 SUBARUの安全性能に頼るわけでは無いですが、家内の方がスバル車に乗って欲しいです😅
みんカラの 7/28と9/18に取り付け記事が載っています。 参考にしました。
スバルロゴ入りホーローマグ
スバルロゴ入りホーローマグ 東京スバル 大田店 SUBARU THANKS DAY に 行ってきました スバルロゴが入った ホーローマグ いただいてきました #東京スバル大田店 #東京スバルTHANKSDAY#スバルロゴ入りホーローマグ &nb
ビーチクリーン
ビーチクリーン 毎月恒例のビーチクリーンに参加して来ました〜先月は不参加だったのでちょっと気合い入れてました 曇りと小雨?が混ざる天気でしたが無事にミッション完了これだけの量を皆さんと回収しましたそして、終わる頃には太陽も顔を出し若干の汗をかいてました参加賞?としてステッカーも貰いました来月もタイミングが
千葉スバルさん毎月恒例ビーチクリーン
千葉スバルさん毎月恒例ビーチクリーン 11/17 千葉スバルさん毎月恒例の屋形海岸(横芝光町)でのビーチクリーンに今月も参加してきました。いい感じの気温でいい運動にもなり、気持ちよかったです。一つのいのちプロジェクトの幟 今回はまるごみJAPANさんの日本まるごとゴミ拾い’24in千葉に賛同&連動?での開催ということでゴミを拾
本日は 応援ありがとうございました。 なかなか 迫力のあるコースで死にそうでしたが(笑)AYAKOさんの 「スバルNo1応援」で完走できました~🏃 来年も?よろしくお願いいたします。(その前に抽選当選しないと(^o^;))
紅葉と相棒
紅葉と相棒 我が群馬の知る人ぞ知る峠にて。ほぼほぼ橙色〜赤に近い色までホントに鮮やか🤗✨縦構図にすると迫力も凄いです😆凄いけどなんの木が写っているのかわかりません🤷♂️
神戸マラソン🏃
神戸マラソン🏃 神戸マラソン2024🏃国道2号線を先導する白バイ折返し地点付近テレビのマラソン中継では良く見る光景ですが生で見られるのは滅多にないです✨そしてパトカー🚔この先導車両の走る姿を見るのが好き!カッコいい😍 そしてやっさんランナーさんの奥さんちえぽんさんと20km地点で合流ここからはスバルの旗🚩