ミュートした投稿です。
#お前らの愛車のケツを見せてくれ
変更点は、STiの「パフォーマンスマフラー」と「ルーフエンドスポイラー」です。
#お前らの愛車のケツを見せてくれ 変更点は、STiの「パフォーマンスマフラー」と「ルーフエンドスポイラー」です。
#お前らの愛車のケツを見せてくれ
インプレッサ スポーツ GP7.C STI Sport 仮仕様C型なのに後期型大型ルーフスポイラー付いている。何人気づくかな❓
#お前らの愛車のケツを見せてくれ インプレッサ スポーツ GP7.C STI Sport 仮仕様C型なのに後期型大型ルーフスポイラー付いている。何人気づくかな❓
◆ニックネーム ぽんず(28) ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) WRX STI(VAB:C型) ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 今更かもしれませんが、自己紹介を書こうと思います。 2023年の11月23日に初めのスバル車であるWRXSTIが納車されました。 以下条件で探してた所、WRX
返信ありがとうございます ほんとですね笑 レヴォーグ遠のくのは困ります(キャノン欲しくなるとこだった…)手持ちの半壊したペンタで頑張ります笑 ※お名前お気遣いいただいててフラットさんのお優しさに恐縮です。ありがとうございます🥺でも私の名前はいつかばあちゃんになってもSUBARUにのるぞという固い決
◆ニックネーム つねき ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) WRXS4 VAG ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! はじめまして😊 スバル歴約20年になるつねきです🙂 小学校3年生の頃、祖父が戦時中から富士重工業に勤めていた事もあり父親からもらったスバルから出ているWRCのビデオを見てインプレッ
私のSTIのTシャツにも「心」ロゴ入ってます🎵
スバルの歴史を省みるとトヨタからSTI社長が来てもおかしくないんですよね。スバル生え抜きの社長がSTIをどのように経営するか、じっくり見ていきたいです。
リヤクォーターガラスステッカー
カッティングシートでMOONEYES、NEWERA、STI、シャイニングスピード、555ステッカー作成し貼付しました。
リヤクォーターガラスステッカー カッティングシートでMOONEYES、NEWERA、STI、シャイニングスピード、555ステッカー作成し貼付しました。
【トミカ】ガソリンスタンドENEOS
午前中に用事を済ませて、昭島モリパークアウトドアヴィレッジに行こう!と思ったら休み😭 雨だし、家で娘と遊ぶことにしました😊 Amazonでトミカ『ガソリンスタンドENEOS』が安くなっていたので、娘にプレゼントしました🎁娘よりも私が欲しかった(笑)ジョーシンに行った時は「いらない
【トミカ】ガソリンスタンドENEOS 午前中に用事を済ませて、昭島モリパークアウトドアヴィレッジに行こう!と思ったら休み😭 雨だし、家で娘と遊ぶことにしました😊 Amazonでトミカ『ガソリンスタンドENEOS』が安くなっていたので、娘にプレゼントしました🎁娘よりも私が欲しかった(笑)ジョーシンに行った時は「いらない
白いレヴォーグのSTI SPORT、万能なハイスピードツアラーって感じにあふれていて最高にかっこいいです♡ よろしくお願いします!