ミュートした投稿です。
洗車してもらおうとディーラーに立ち寄ったところ、折り鶴で作った車の絵が飾られていました。なんだか見覚えのあるフォルムだと思ったらスバル360じゃないですか。フェンダーミラーや三角窓、リアの吸気口までちゃんと再現されてます。
ありがとうございます😊 えくぼレガシィさんもおめでとうございます🎊 千葉スバルブログを一通り眺めましたが、印象的なお写真だったので覚えていました。構図・比率がバッチリですし、なにより季節感のある景色と車が馴染みますね👌
しぞ〜かスバル公式さんから、直々にコメント頂き、ありがとうございます😊。 確か新東名上りで、助手席からiPhoneで撮影したと記憶しています。運転中ではございませんので、ご安心を😅。 静岡は東名上りの由比の海岸辺り等、富士山の絶景ポイントがいっぱいあるので、運転時は気をつけます🚙✨。
たかたかさん、ステキな富士山のお写真ありがとうございます。 宝永山が正面に来ると稜線が美しく映えますね。 そして、決してよそ見ではありませんが高速道路では周囲のクルマの見張りも大切ですね、交通事故ゼロでご安全に!
静岡スバル2025年カレンダー完成♪
静岡スバル2025年カレンダー完成♪ すっかり秋も深まって、静岡スバルの各店も冬の装いとなってまいりました…。おや、中央奥にあるのは…? 静岡スバルの2025年卓上フォトカレンダーが完成しました。お客さまの愛車との思い出が1年分、ギュギュっとつまったカレンダーです。静岡スバルの各店でお配りしています…が、製作部数の限りがあるの
カワセミがモチーフのネーミングはあるんですね。スバルのターコイズブルーも近そうなブルーなので、カワセミの英名のキングフィッシャーを付けたカラーも今後設定されたらイイなぁ🤔
お互いに引き寄せられるのかもしれませんね。 空いている駐車場では流石に隣に停めるのはハードルがかなり高いですが、写真で同じ画角に収まる位置を狙いたくなります。 走行中もスバル車が連なるとニヤッとしてしまいます。先日は前がSKフォレスターで後ろがBTアウトバックと、プチオフ気分でした✨
蒼蔵さん、コメントありがとうございます! スバ学も入学おめでとうございます!!いろいろな部活が有るので、フォレスターとトレーラーや富士宮ののお写真などで皆さまと交流できたら良きですね、今後ともよろしくお願いします。 宮ルゲリータと、赤身ニジマスの燻製ピッツァ、とっても美味しかったです! フォレスタ
つもりました
つもりました おはようございます、静岡スバル公式アカウントです。 今日は雨上がりでスッキリと晴れて、冠雪した富士山が見えました。静岡スバルの本社屋上から、パチリ。 和了したかのようなタイトルですが、お出かけ日和なのでドライブやイベントにもバッチグー(昭和)な日曜日ですね。冠雪した富士山や紅葉に
2024年秋フォトコンテスト
2024年秋フォトコンテスト 千葉スバル各ディーラーでの2024年秋フォトコンテスト結果が発表されました。テーマは『スバルと過ごすアクティブライフ』です。 最優秀賞をいただきました🥳 先日のデイキャンプ写真です🏕️ディーラーの皆様、選んでいただきありがとうございました!寝起きにネットサーフィンしていたので、眠