ミュートした投稿です。
リヤクォーターガラスステッカー
カッティングシートでMOONEYES、NEWERA、STI、シャイニングスピード、555ステッカー作成し貼付しました。
リヤクォーターガラスステッカー カッティングシートでMOONEYES、NEWERA、STI、シャイニングスピード、555ステッカー作成し貼付しました。
【トミカ】ガソリンスタンドENEOS
午前中に用事を済ませて、昭島モリパークアウトドアヴィレッジに行こう!と思ったら休み😭 雨だし、家で娘と遊ぶことにしました😊 Amazonでトミカ『ガソリンスタンドENEOS』が安くなっていたので、娘にプレゼントしました🎁娘よりも私が欲しかった(笑)ジョーシンに行った時は「いらない
【トミカ】ガソリンスタンドENEOS 午前中に用事を済ませて、昭島モリパークアウトドアヴィレッジに行こう!と思ったら休み😭 雨だし、家で娘と遊ぶことにしました😊 Amazonでトミカ『ガソリンスタンドENEOS』が安くなっていたので、娘にプレゼントしました🎁娘よりも私が欲しかった(笑)ジョーシンに行った時は「いらない
白いレヴォーグのSTI SPORT、万能なハイスピードツアラーって感じにあふれていて最高にかっこいいです♡ よろしくお願いします!
STIの雰囲気に合った黒&赤にそれらしく貼っています。
SUBARUはSTI、三菱さんはRALLIARTって貼ってあるとなんだかカッコいいです♡ テンションが上がるアイテムって大事ですよね✨
STiエンブレムが付いていると、優越感がありますよね。 私のには付いていませんが…
本日4月2日はSTIの創立記念日です🌸 これからも皆さまに楽しんでいただけるよう精一杯頑張っていきますので今後のSTIにご期待ください🔥 https://twitter.com/STI_lnc/status/1774995175863115836?t=2g8F6Z10r-Mkqpy7R2HbtQ&a
このSTIをグリルに貼りました。 このSTIがお気に入りです‼️
STIコンプリートのバランスドエンジンのEJ20エンジンよりBRZのFA24エンジンのほうがエンジン音はいい気がします🎵 スピーカーから音を出してるそうですが、テンションが上がるいい音です🎵
出会えたことにありがとう
BRZに出会えたことに感謝です♡ 歴代SUBARU車で、たぶん一番カッコよくて一番エンジンが気持ち良いんじゃないかなと思います。 でも、SUBARUの他の車と比べてAWDではなかったり、荷物が乗らなかったり、車高が低くて乗り降りが大変だったり、4名乗車が厳しかったりなど、BRZは
出会えたことにありがとう BRZに出会えたことに感謝です♡ 歴代SUBARU車で、たぶん一番カッコよくて一番エンジンが気持ち良いんじゃないかなと思います。 でも、SUBARUの他の車と比べてAWDではなかったり、荷物が乗らなかったり、車高が低くて乗り降りが大変だったり、4名乗車が厳しかったりなど、BRZは