ミュートした投稿です。
ふかフカさん、おはようございます☀ 昨日は思いがけず楽しめて 超ラッキーでした😆 スバルスターズさんの投稿のお陰です😊 えー!! そんなに近くにいるなら 行かなきゃ行かなきゃ!って(笑) 今頃、やっさんランナーさんは めっちゃ緊張してるでしょうね😆 今日は暖かいのでstiのパーカー着て スバルの旗
かりかりさんも行かれてたんですね😊 やっぱり、何度も試乗しちゃいますよね スバルスターさんの投稿見て飛んで行ったので、お昼前頃に着きました🚙💨 天気予報でもそんなに雨が降る予報ではなかったので傘も持たずに🤣 でもだんだん本降りになってきて、ブリクラッシュ体験、私を最後に一旦中断になりました。超ラッキ
私も何回目やねんっていうぐらいこのイベントに来場 & 試乗させてもらっています。 (そしてミニカーもらっています) スバルスターズさんのかたともお話しできたのですが、 帰ってきてスバルスターズさんの投稿みて、 あの人がスバルスターズさんの人だったんだと気づきました(笑) 早い時間に行ったので何とか天
11月の交通事故ゼロDAYイベント
11月の交通事故ゼロDAYイベント 11/16 JAF(千葉支部)さん×千葉スバルさんの「交通事故ゼロDAY」イベント@成田店に参加してきました。 今回のテーマは「クルマからの電源供給🔌」「パワーウィンドーの挟み込み」で今回もいろいろと勉強📖になりました。そして先月の新港店で学んだことをちゃんと覚えてました。人の名前やくだら
スバルスターズ💕〜メリケンパーク〜
スバルスターズ💕〜メリケンパーク〜 スバルスターズさんが神戸に来てると投稿があったので、これは会いに行かなきゃ!と会いに行ってきました🚙💨雨の中ご苦労さまでした😊バッグに付いてる三鷹のベアちゃん🧸とスバリスでお話できて嬉しかったです!もうお一方には会いできなくて残念でした…スバルスターズさん素敵でした💕 今日の展示車両は、フ
あおぞらピッツァ🍕です。 先日はピッツァのご購入ありがとうございました! 紹介もありがとうございます。 フォレスターでトレーラーを引っ張って6年です。小回りもききますし、標高700mまでの上り坂もパワー不足を感じることなくグイグイ上がっていきます。これからもスバル、フォレスターでがんばりますね。
では、スバル感謝祭で展示されてたラリー仕様と、東京モーターショウで展示されていた10万キロ耐久走行車を😅。
やっさんランナーさん、頑張って😊🏃 スバルの旗を待ってるから No.1ポーズしてね😆
初代セダン、20年くらい前に所有してました。 写真はその昔、XaCAR(ザッカー)という雑誌で、当時ツインリンクもてぎで1泊2日のスバルミーティングがあり、参加した時のものです。新井さんや辰巳さんも一緒に参加されてまして、懐かしい思い出です。 エンジンや足廻りのセッティングに新時代のスバルを感じ
🏃神戸マラソン いよいよ明日🏃
🏃神戸マラソン いよいよ明日🏃 神戸マラソン受付終了いよいよ明日🏃です。愛知尾張国から神戸まで約200キロレヴォーグで楽にこれました。 これで明日は自己記録?(笑) ヘタレランナー頑張りまーす。 折り返し地点では家内とAYAKOさんの応援が~(STIキャップとスバルフラッグで応援いただきます)&nbs