ミュートした投稿です。
スバルテクニカインターナショナル株式会社(STI)は、4月1日(月)付けで、現社長の平岡 泰雄に替わり、賚 寛海(たもう・ひろみ)が代表取締役社長に就任すると発表しました。 賚 寛海(60歳)は、昭和57年(1982年)に富士重工業に入社し、技術本部 車体設計部の上級担当部長、技術開発部 担当部長
STiエンブレム
スバルのクルマって、STIのエンブレムがあるだけで、ちょっと高性能な感じがするよね🤗✨
STiエンブレム スバルのクルマって、STIのエンブレムがあるだけで、ちょっと高性能な感じがするよね🤗✨
これってスバルやSTIの商標権を侵害するコピー商品ですよね。コピー商品を販売するのは犯罪です。買うのは犯罪ではないですが犯罪に加担することになります。 スバル学ガイドラインの法令遵守、公序良俗に反しますので、投稿違反ともなります。
小さなブルーの工具箱にSTI 耐久性は案外あります‼️
STI信者のもうひとつのアイテム、転写シールです❗ 色々なものに転写して自己満足度アップさせています‼️
STI信者には絶対アイテム❗ でも年式によりバージョンがあるので注文時に注意が必要です。 私は中のSTIがクリアーなチェリーレッドが好きなので全スバル車両統一です🎵
SUBARUエンブレムとSTIエンブレム‼️
他の方の投稿を見ていて、インプレッサ スポーツ 純正オプションフロントグリル 中古をヤフオクで購入して網部分を艶消しブラックで塗装して、ディーラーで購入していたSUBARUエンブレムとSTIエンブレムを自分で取付したのを思い出しました。今になっては良い思い出です‼️
SUBARUエンブレムとSTIエンブレム‼️ 他の方の投稿を見ていて、インプレッサ スポーツ 純正オプションフロントグリル 中古をヤフオクで購入して網部分を艶消しブラックで塗装して、ディーラーで購入していたSUBARUエンブレムとSTIエンブレムを自分で取付したのを思い出しました。今になっては良い思い出です‼️
通常トミカ のスバル WRX S4 STI Sportとスポーツカーコレクションのスバル WRX S4 STI Sportのボディ色の違いに気づきました。 トミカ の奥の深さを感じます‼️
トミカ スポーツカーコレクション スバル WRX S4 STI Sportを入手しました。 なかなか、出来が良いので満足しました‼️
サイドステップガード
サイドステップガードを装着しました。前側後側テープなのでスッキリとしていて、ブラックカーボン柄が引き締まって見えお気に入りです。
サイドステップガード サイドステップガードを装着しました。前側後側テープなのでスッキリとしていて、ブラックカーボン柄が引き締まって見えお気に入りです。