ミュートした投稿です。
おかえり。フォレスター🚗
3/30(土)に、修理に出していたフォレスターが戻って来ました✨おかえり〜💙やっぱり愛車が最高!!落ち着きます。(なんと3月末から4/10まで、毎日ディーラーさんに行ける、フォレスターのお迎えに合わせたかのような奇跡の勤務でした)最初の2、3日は色々と現実が受け入れられずどうなることかと思いましたが
おかえり。フォレスター🚗 3/30(土)に、修理に出していたフォレスターが戻って来ました✨おかえり〜💙やっぱり愛車が最高!!落ち着きます。(なんと3月末から4/10まで、毎日ディーラーさんに行ける、フォレスターのお迎えに合わせたかのような奇跡の勤務でした)最初の2、3日は色々と現実が受け入れられずどうなることかと思いましたが
STi スポーツ♯ エンブレム取付(フロント)
フロントバンパー外して、オプション網タイツも外して、一旦は、スポーツ♯のエンブレムの裏側のステーそのまま使って、ちょいと加工して取付したけど、どないしても、右肩上がりに付いてまうから、もっかいバンパー外して、メッキエンブレムの裏側ステーと、ラスターブラックエンブレムの両方加工して、オプション網タイツ
STi スポーツ♯ エンブレム取付(フロント) フロントバンパー外して、オプション網タイツも外して、一旦は、スポーツ♯のエンブレムの裏側のステーそのまま使って、ちょいと加工して取付したけど、どないしても、右肩上がりに付いてまうから、もっかいバンパー外して、メッキエンブレムの裏側ステーと、ラスターブラックエンブレムの両方加工して、オプション網タイツ
STi スポーツ♯ エンブレム取付(リア)
メッキエンブレムを剥がして、 スポーツ♯の、 ラスターブラックエンブレムを、 付けたよー❗️🤩👍
STi スポーツ♯ エンブレム取付(リア) メッキエンブレムを剥がして、 スポーツ♯の、 ラスターブラックエンブレムを、 付けたよー❗️🤩👍
#これを見た人は愛車の斜め45度の写真を貼れ
朝焼けに染まるレヴォーグ
#これを見た人は愛車の斜め45度の写真を貼れ 朝焼けに染まるレヴォーグ
今のS4は知りませんが、かってはSTIコンプリートとかSTI Sportのみ280km/hメーターだった気がします。いわゆるファッションですね。 実際には見にくいので私はデジタルスピードメーターのほうを見ています。
あ………確かにレボーグは、stiにしかWRブルーが無いですよね。でもダークブルーは、初代レガシィからのメインカラーですから🩷素敵だと思います😀
現車リアルで拝見してませんが、私個人的にクオリティ高いと思いますよ😍😍スバルブルー羨ましいですよー。私のレヴォーグ、stiでは無いので、設定が無くて…
リヤゲートガラスステッカー
自作のステッカーRAYS、STIPerformance、K2GEAR、AUTOPRODUCE A3、PROVA、CORAZON、10th anniversary、Proud of BOXER、STI Sport
リヤゲートガラスステッカー 自作のステッカーRAYS、STIPerformance、K2GEAR、AUTOPRODUCE A3、PROVA、CORAZON、10th anniversary、Proud of BOXER、STI Sport
確か以前にスバル研修実験センターにて、リミッター解除だけのWRX STIで、オーバルコースを250キロくらいで、周回してもらいました。ノーマルでのポテンシャルを確かめるためとか。 もちろん、オイルなどは少し良いものを入れて油温対策しておりましたが。 運転席の後ろと、助手席ではGのかかり方が全然違うの
新型WRX STI 6MTついに国内発売発表!
今年のエイプリルフールネタはXで18.6万PV、967❤️267リポスト‼️バズったみたいで大成功でした😆騙された皆さん有り難うございました!
新型WRX STI 6MTついに国内発売発表! 今年のエイプリルフールネタはXで18.6万PV、967❤️267リポスト‼️バズったみたいで大成功でした😆騙された皆さん有り難うございました!