ミュートした投稿です。
朝霧カーニバル2024に行ってきました
朝霧カーニバル2024に行ってきました 11/10の日曜日は富士宮市の標高860メートルにある豊かな自然に包まれた青少年教育研修施設「静岡県立朝霧野外活動センター」の施設開放イベント「朝霧カーニバル」に参加しました! 「体験の風を吹かそう!」をテーマに、乗馬や山羊とのふれあい体験、バターづくりや地元高校生によるプラネタリウム解説
スタッドレスになりました🛞
スタッドレスになりました🛞 平日工賃半額、スバルさんありがとうございます😊今年も桜っぽいホイールです🌸近所のお店など、駐車場で足回りを見ていると、結構見かけるホイールです。みんなオートウェー◯で購入したのかなぁ😆なんて思ったり。まだ雪は降りそうにないですが、南関東は意外と急に雪が積もることがありますので備えておきましょう♬&n
レガシィ アウトバック30年のあゆみを頂いてきました‼️
レガシィ アウトバック30年のあゆみを頂いてきました‼️ 地元の北海道スバルで入手出来て良かったです。国内からレガシィが販売ラインナップから外れるのが寂しくなります‼️
宜しく御願い致します。
旅行部のカテゴリに入れられてるから、洗車同好会とスバルの法則しか作られなかったんですね😆 だけど、旅行部の中に入れられると見にくいですよね〜 ふらっとフォーさんが仰る通り地元の美味しいものを紹介して欲しいんですよね✨ 例えばですけど 少し前に初めてスバ学祭で太田に行きましたが、初群馬なので食べる所が
チャイルドシートのようにベルトを通す穴の位置が何段階かに選べると良いのかもと思います。 ありがとうございました<(_ _)>
成る程、シートバックの肩の形状が幅広で高い位置にあることが原因でしたか。 この場合は解決が難しいですね。 昔一時だけBMWのシートにあった、ショルダー部分のシートベルトガイドがあると良いのかもしれませんね?
スバル車を通じた旅先での素敵な体験(景色やグルメなど)の共有 が 旅行部でしょうか🌝 グルメに特化して、 出張時に見つけた、又は、わが街グルメ紹介 ⇒ スバル車で紹介先にお出かけ というパターンも有って良いかと思いますけどね😋
だんだんと増えました。(笑) 妹夫婦はエクシーガとダイハツ製ステラ。(笑) みんな来るとスバル車です。
お返事ありがとうございます。 この件、女子部屋でも相談させてもらったのですがスッキリ解決とはなりませんでした。 シートとハンドルの合わせ方、分かり易く教えてもらえて助かります。 ③のシートの前後はブレーキではなくクラッチペダルが一番奥まで踏み込める位置に。 ⑧のシートの角度はシートに背中を着けた