ミュートした投稿です。
コメントありがとうございます! 息子の結婚式には、車好きの仲間もたくさん参加いただき、stiベア君たちは大好評でした!
納車祝いでSTiベアをプレゼントされるなんて娘さんわかっていらっしゃいますね😊 こんなにSTiベアって存在するんですね!
stiベア
車内はなるべくスッキリとしたいのですが、マスコットの同乗者がおります。この子は、娘からBRZの納車祝いにいただいた限定品です。収納場所が少ない車なのでどうしようか迷いましたが、先代に習ってこの場所が指定席になりました!先代はこちらです。とは言うものの、今もエクシーガのこの場所に鎮座しております(笑)
stiベア 車内はなるべくスッキリとしたいのですが、マスコットの同乗者がおります。この子は、娘からBRZの納車祝いにいただいた限定品です。収納場所が少ない車なのでどうしようか迷いましたが、先代に習ってこの場所が指定席になりました!先代はこちらです。とは言うものの、今もエクシーガのこの場所に鎮座しております(笑)
自慢話(自己満足)ばかりの返信ですみません。 これは自信作のコンソールSTIイルミです。、
EMIさんもお帰りなさい💙 フォレスターくんにもSTIのホイール 付けてあげて〜😊 カッコ良くなる事間違いなし✨
おかえりなさい💙 やっぱり愛車が1番ですよね✨ STIのホイールいいなあ😍 私も夏タイヤに戻さないと!!
無事に治ってよかったですね。 STIパフォーマンスホイールカッコいい!
ハイドラって知ってますか?
皆さんハイドラって知ってますか?スマホアプリでハイタッチドライブの略なんですが日本中に設定されているチェックポイントを実際に現地に行って取得したり、同じアプリを起動している人とすれ違った記録が残ったり、走行したログを残すことが出来るなど、刺さる人には刺さるアプリかと思います。皆様もぜひ一度やってみて
ハイドラって知ってますか? 皆さんハイドラって知ってますか?スマホアプリでハイタッチドライブの略なんですが日本中に設定されているチェックポイントを実際に現地に行って取得したり、同じアプリを起動している人とすれ違った記録が残ったり、走行したログを残すことが出来るなど、刺さる人には刺さるアプリかと思います。皆様もぜひ一度やってみて
レヴォーグお帰りなさい。 STIのホイール🛞カッコイイですね^_^
おかえりーー💕
1週間ぶりの再会!やっぱり、自分のレヴォが最高😊愛おし過ぎてたまらん💙 コツン!と当たったお尻も綺麗に!お尻綺麗!タイヤも夏用に履き替えて、ドアミラーの黒とバッチリ!STI マットガンブラック艶なしディーラーで洗車を待ってる間、担当くんとインスタに写真を載せてもらった話しから、iPhone
おかえりーー💕 1週間ぶりの再会!やっぱり、自分のレヴォが最高😊愛おし過ぎてたまらん💙 コツン!と当たったお尻も綺麗に!お尻綺麗!タイヤも夏用に履き替えて、ドアミラーの黒とバッチリ!STI マットガンブラック艶なしディーラーで洗車を待ってる間、担当くんとインスタに写真を載せてもらった話しから、iPhone