ミュートした投稿です。
かなりSTIに洗脳されていませんか? 私は洗脳されすぎて信者です。STI オフィシャルショップはいつもワンロットしかないものなのでほしいものはすぐアタックですね。 私には会社でのディスクがなく(必要もありませんが…)自宅のディスクが作業する場所となっています。 そこはまさにオタクの趣味部屋です
珈琲は、マグカップで🎵🎵 私はなぜか昔からのネスカフェエクセラ?ネスカフェクラッシック?なんですよね。 最近はコンビニ100円コーシーも美味しくなって来ましたね。(笑) あ、フォレスター stiコースター使ってますよー♪おそろ〜🎵🎵(爆)
アメリカン☕️
ブリティッシュ!アメリカン!…5…!!!残念タバコではなくコーヒーのはなしでしたあああああBATではなくBBAです、スバばあちゃんです。←SUBARUファンでさえついていけなかったらどうしよう コーヒーはブラック派ではありますが、アメリカンコーヒーというか、最近お湯
アメリカン☕️ ブリティッシュ!アメリカン!…5…!!!残念タバコではなくコーヒーのはなしでしたあああああBATではなくBBAです、スバばあちゃんです。←SUBARUファンでさえついていけなかったらどうしよう コーヒーはブラック派ではありますが、アメリカンコーヒーというか、最近お湯
確かにWRX STIは凄くグリップして曲がりますね 公道では限界がわからない怖さがあります😅 VDCで感覚的にはコーナリング中、内側に引っ張られる感覚がありました。 スバルと三菱そしてプジョーやシトロエンなどがWBCに復活したらまた盛り上がりますね👍 多分GRヤリスがOEMでスバルで販売されてもあ
2000年から2010年までフォレスターSTI、2010年から2020年までレガシィB4 、2020年から今日までレヴォーグSTIを乗ってます。よろしくお願いします。
私はどちらかと言えば安定しているBRZかな特に雨の日ゃ雪の時にその違いが出て来ていましますね😅 私もSTIの森さんと話をした事があるのですが私の場合はBPでフロントを固めた時に(タワーバーなど)ハンドルがクイックになりすぎてダメでしたがリヤのラテラルリンクヲ交換したら凄く曲がりやすい車になりました
STIの森さんと話したのは数年前のことでした。今では井口くん山内くんも立派なスバルのエースドライバーになりましたね。まだ二人はディーラー限定車のプロデュースくらいしかしてませんが、本社で開発ドライバーになったら面白いでしょうね。 チームSTIではなくなってしまいましたが、VBHもラリーカーとして新
仰る通りですね。 ただなかなかスバルの販売力では国内ではシェアをとれませんね。乗ってみたらそのよさがわかってもらえると思うのですが、うちのディーラーなんかは一見さんにはちょこっとしか試乗させないのです。今はアイサイトで客を呼べてますが他社が追いついたらこの先厳しいかも知れませんね。これは友人の店長が
そうですよね レガシィが13年が過ぎ税金も上がりましたから税金が高いのは痛いですが自分に納得させて😅しまいました。 CB18とFA24との違いは書かれている様に CVT.AWDのシステムの違いさらに足回りのスプリングが違って来ます。 細かく言えば最低地上高もあ5mm低いのです😊 やっぱり1番違いは
STIがエンジンのバランス取りまでしたコンプリートカーはRA-Rが最後かも知れませんからね。大事にします!