ミュートした投稿です。
#純正が1番かっけぇ STI COMPLETE CAR RA-R NBR CHALLENGE PACKAGE RECARO
#あなたの愛車は何気筒何馬力ですか STI 水平対向4気筒バランスドエンジン Tuned by Result magic ECU 355馬力
回転しているホイールの奥のキャリパー かっこいいですよね WRX STIは6ポットですよね😊
◆ニックネーム 野遊び人です。 ◆納車予定 クロストレックツーリング (ほぼリミテッド+STI仕様)にカスタマイズ 納車は4月末かなと… ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 以前は レガシィランカスター インプレッサS-GT(ほぼWRX仕様)カスタマイズ のスバリストでしたが、少しの浮気ありましたが今回
そうでしたか、それならこの代の良さが益々わかってもらえますね。(^^) 因みに、先日レヴォーグSTIを運転する機会があり、現代車の良さも味わう事ができましたよ。
有難うございます☆ STIのキーホルダーと、どちらにするか悩みました^^;
インプSTI良いですねー♪
SuperGTのテストを観るために、 富士スピードウェイに到着! 少し雨が降り始めました。。
入学させていただきます。普通自動車免許を取得して47年目。三菱車3台、ホンダ車1台の後に、1996年8月 BGレガシィワゴン ブライトン(ダークグリーン)でスバルデビュー、2003年8月、BPレガシィワゴン2.0R(銀)、2010年3月、BRレガシィワゴン2.5GT(カメリアレッドパール)、2017
この度初めてスバルに乗ることになり31日にWRX(STI)が納車予定です。 スバルってどんな車なんでしょうね!? 皆様、よろしくお願い致します。