ミュートした投稿です。
タイヤ履き替え
まだ寒い日もありますが桜の開花ももうすぐみたいなのと、多くの方の投稿に感化され、レヴォーグのタイヤをスタッドレスからノーマルに履き替えました スタッドレスタイヤは、STIスポーツ純正のENKEIホイールにブリジストンVRXⅡを履かせています 履き替えのついでにローテーションもして
タイヤ履き替え まだ寒い日もありますが桜の開花ももうすぐみたいなのと、多くの方の投稿に感化され、レヴォーグのタイヤをスタッドレスからノーマルに履き替えました スタッドレスタイヤは、STIスポーツ純正のENKEIホイールにブリジストンVRXⅡを履かせています 履き替えのついでにローテーションもして
日曜日にSTIギャラリーに行けば良いね😊 日曜日の晩を東京泊にすれば休日前じゃないから高くないね! 保養所って仕事関係の施設? うちの会社にも昔は代々木にあったけど、今はなくなってしまった…😅 コスト削減で保養所は全部なくなった💦 めっちゃ利用したのにな🤣
スバル聖地の旅5日間コース、すごい充実度ですね😍 楽しそう!! STIギャラリーは土日しかオープンしていないので、どうしてもホテルが高くなりますよね…。 私の最近東京宿泊は、門限があるけど参宮橋の1泊¥2000の保養所です。 趣味のシーズンあるし、ほんと年間計画必要ですよね😊 写真のサブレはお土産で
何度でも訪れたい場所だと感じました。 絆の柱もただの寄せ書きと思いきや、いっぱいになるとSTIのホームページの方で見られるとの事…心憎い演出✨また新たに白い絆の柱で来場者を迎える。 🏁COOL STI MITAKA GALLERY
STI MITAKA GALLERY
スバリストの聖地にキタァーSTI MITAKA GALLERY✨東京スバル三鷹自然豊かで広い敷地木立ちに囲まれ雰囲気最高周辺には国立天文台🪐調布飛行場🛩️都立公園☘️大学📚自然豊かなエリア陽気な笑顔で案内するスタッフ車は自由に触れて乗れるレプリカ BRZ GT300気分はカーレーサーSUBARU G
STI MITAKA GALLERY スバリストの聖地にキタァーSTI MITAKA GALLERY✨東京スバル三鷹自然豊かで広い敷地木立ちに囲まれ雰囲気最高周辺には国立天文台🪐調布飛行場🛩️都立公園☘️大学📚自然豊かなエリア陽気な笑顔で案内するスタッフ車は自由に触れて乗れるレプリカ BRZ GT300気分はカーレーサーSUBARU G
EMIさんも行ったんだよね! いいなぁ、羨ましい😍 私のSUBARUプラン、聞いてくれる? ・中央道を走って群馬へ 群馬工場見学 ※予約サイトには60日前から予約可能って書いてあるけど、いつ見ても✖️ ○を見た事がない🤣🤣 (予約できるんかな…) ・伊勢屋に行って、スバル最中とサブロク焼きを食
ピカピカ✨✨のWRX STI
私は去年横浜出張の前日に休みを取って、大阪オートメッセ、翌日STIギャラリー、友人と横浜観光というプランを実行しました(笑) もちろん交通費は経費です!! うちも本部は品川ですが、平社員は行くことがなく…。 今年はモビリティショーがないので、何かイベントと合わせてSTIギャラリーに行きたいなあと思っ
いいなぁ、いいなぁ、行きたい! 去年の11月に品川の本社に行く用があったんだけど、日帰りの旅費しか出なくて、自費で一泊して翌日、stiギャラリーとSUBARUSTARSQUAREに行こうと思って、ホテルを探してみたけど、あまりの高さに諦めてしまった💦💦💦 めっちゃ後悔してる(泣) やっぱり、行きたい
SUBARU STAR SQUARE
SUBARU STAR SQUARE東京スバル 恵比寿安心と愉しさの入口へ憧れのショールームに来た星のオブジェ入口には星がお出迎え✨優しい笑み&青い衣装が素敵受付はスバルスターズさんお出迎え✨広々とした演出空間スバルの車達がお出迎え✨乗り心地💙最高WRX S4 STI Sport R EX✨
SUBARU STAR SQUARE SUBARU STAR SQUARE東京スバル 恵比寿安心と愉しさの入口へ憧れのショールームに来た星のオブジェ入口には星がお出迎え✨優しい笑み&青い衣装が素敵受付はスバルスターズさんお出迎え✨広々とした演出空間スバルの車達がお出迎え✨乗り心地💙最高WRX S4 STI Sport R EX✨