ミュートした投稿です。
◆ニックネーム レオカズ3 ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) ステラカスタムLimited ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! スバルに乗って50年を超えた! 最近の車は良くなってるがやや個性が失われた世界デザインになっている。
やっさんも 倒木片付けた事あるんですね😆 結構でかい木もあって濡れてるし重いし 片付けるというより谷の方にボンボン投げたって感じ🤣 でも車が通れるようになればokよね👍 こんな所で出会うのはスバルしかいない!!スバリストあるあるですね😆
くまこさん、ありがとうございます😊 こんな天気の日に走る車なんて一台もいないよね💦 と思いながら心細い思いで走ってました 霧で霞んでるから最初S4がレヴォーグに見えて(前から見たらほぼ一緒だし) 同じレヴォーグですね😊 と言ったらWRXですと言われてしまいました🤣🤣 だけどホントにこんな事あるんです
こちらこそ長くてすみません! 長年乗ってきた日産車を振り返るととても乗りやすかったですが、スバルに…クロストレックだけですが、乗り味が変わりクセになる感じを体感してます。 もうこれは感覚の問題ですよね😏
これまた 細いところ行きましたねー っても スバリストならあるあるですねー(*^^*) 新たな出会い。さすが スバルがつなぐご縁ですね~🎶 以前 スバロードで倒木片付けていましたが 誰も通りませんでした( ̄▽ ̄;)
スバルで「ライトがパカって開く」最初で最後の車アルシオーネに乗っていました。 スバ学生さんの中は、今も大切に愛用されている方々がいらっしゃいますね。 私の愛車遍歴は、SUBARU車のみできましたので、もう1台持てるとしたら、フェアレディZですね。 他のメーカー乗ってみたかった。現実的には、無理ですが
峠で、知らない人の他車ですが、後ろついて走って追ってくる人、3、4人程刺さってます(大汗) 途中でミラーに見えなくなるんで、復路でコーナーで刺さってるの観て帰ってます(爆笑) 中々の冒険者ですねー♪♪♪ スバル車じゃ無いと、ついて走って来てはいけません!(笑) エンドレスのチビ6(ロク)は、かなり良
霧の中
車が一台通るのがやっとの細い山道そして濃い霧が立ち込める木々が擦れる音と風の音、そしてboxersoundだけが響く静寂の山の中を走る見通しが悪くて突然現れる急カーブ、それでも進行方向を的確に照らしてくれるステアリング連動ヘッドランプの光が不安な心を安心へと導いてくれる✨(エンジンかけた時にクルクル
霧の中 車が一台通るのがやっとの細い山道そして濃い霧が立ち込める木々が擦れる音と風の音、そしてboxersoundだけが響く静寂の山の中を走る見通しが悪くて突然現れる急カーブ、それでも進行方向を的確に照らしてくれるステアリング連動ヘッドランプの光が不安な心を安心へと導いてくれる✨(エンジンかけた時にクルクル
JR北海道でもスバル製のキハ40がいました‼️
頭の中は空っぽですが、資料は多少ありますので。 わかる範囲でお調べいたします。 「スバルを支える職人たち」 出版社 小学館もおすすめです。