ミュートした投稿です。
うちのは古いものばかりだから、きちんとはめるのではなく、金具にひっかけてボディーにカツカツ当たらないようにしておりますが、たまに外れてブラブラさせてしまうこともあります。 現行車は親切装備で良いと思います。
車に良いですね。 うちはカーポート3台入りますが、上だけでも良いです。レオーネ達と初代レガシィの時につくったから、確かにエクシーガ2台揃う時は狭いです。 退職金貰ったら別宅にもつくろうかと思っておりますが、子供達が将来どうしたいのかまだわからない、全員揃うと2台屋根無しです。(笑)
車にこだわりがある同士仲良くされていらっしゃいますよ。銘柄が違っても共通点がありますから。 時々2人で飲む高校の同級生はずーっとホンダ車でしかもマニュアル車を乗り継ぎ、大人しい奴なんだけどタイプRシリーズできましたが、雪道を真っ直ぐ走れないから軽の姉ちゃんに抜かれてるとか車体がもたないとか言いながら
宜しく御願い致します。
EMIさん 今日Instagram開いたら スバル公式から EMIさんのこの投稿のアイキャッチ のお写真がアップされてましたよ✨ おや?こ、これは! って興奮してしまいました😆 素敵なショットだったので 直ぐにピンときました☺️ 良かったですね✨ 何か嬉しかったです☺️
フォレスターは◯◯顔⁉️
フォレスターは◯◯顔⁉️ 九州/唐津の秋の大祭・唐津くんち(11/2〜11/4)、昨日 超久々 中日に休みが取れましたので、実家帰省の名目でおくんちに行って参りました。走る工芸品とも言うべき14台の曳山は唐津市民の自慢です。(今はどんなかわからないけど)基本、曳山(ヤマ)を曳(ヒ)けるのは 曳山のある町内の方のみなので、昔は
くまこさん 伯父様と旦那様は 天国でもマツダだよ!いや スバルだよ!って乗り換えながら 愉しくドライブして 車談義してると思いますよ☺️ そしていつでも 空から二人くまこさんを 見守ってると思います😌
運転大好きだったおじさん
運転大好きだったおじさん 今日、11月4日は私の伯父の7回目の命日でした。スバル車では無いのですが、運転が大好きな人でした。 私の記憶の中では家族構成に合わせ、スポーツカーからファミリーカーへとマツダ車を乗り継いで、晩年の10年はRX-8を楽しみ、最後の車はディーゼルのデミオでした。私達が故郷へ帰省した際には夫のレガシィとR
確かに😅 スバルの法則してる写真を見ると、まぁまぁ大きさがありますよね。 残念だけど、お泊まりセットが乗らないと大変なのでまたいつか😆
スバルはてんとう虫の会とAの会(スバル1000〜ff−1)とXAVI(アルシオーネ)とレオーネオーナーズクラブです。 いすゞ他各社国内外いろいろ集まっておりました。