ミュートした投稿です。
ピカピカ✨✨のWRX STI
私は去年横浜出張の前日に休みを取って、大阪オートメッセ、翌日STIギャラリー、友人と横浜観光というプランを実行しました(笑) もちろん交通費は経費です!! うちも本部は品川ですが、平社員は行くことがなく…。 今年はモビリティショーがないので、何かイベントと合わせてSTIギャラリーに行きたいなあと思っ
いいなぁ、いいなぁ、行きたい! 去年の11月に品川の本社に行く用があったんだけど、日帰りの旅費しか出なくて、自費で一泊して翌日、stiギャラリーとSUBARUSTARSQUAREに行こうと思って、ホテルを探してみたけど、あまりの高さに諦めてしまった💦💦💦 めっちゃ後悔してる(泣) やっぱり、行きたい
SUBARU STAR SQUARE
SUBARU STAR SQUARE東京スバル 恵比寿安心と愉しさの入口へ憧れのショールームに来た星のオブジェ入口には星がお出迎え✨優しい笑み&青い衣装が素敵受付はスバルスターズさんお出迎え✨広々とした演出空間スバルの車達がお出迎え✨乗り心地💙最高WRX S4 STI Sport R EX✨
SUBARU STAR SQUARE SUBARU STAR SQUARE東京スバル 恵比寿安心と愉しさの入口へ憧れのショールームに来た星のオブジェ入口には星がお出迎え✨優しい笑み&青い衣装が素敵受付はスバルスターズさんお出迎え✨広々とした演出空間スバルの車達がお出迎え✨乗り心地💙最高WRX S4 STI Sport R EX✨
STIのコンテナ、オシャレですよね😎 私は自転車を乗せる時にコンテナがあると邪魔になっちゃうので、色々ラゲッジの床下収納に入れています。 生協のコンテナは、旅行や道の駅巡りに行く時のみ載せていますが、 STIの小さいコンテナなら嵩張らなくて良いかも🙆
生協のコンテナは、生協で購入しました!! 青だけどくすんだ青なので、スバルやSTIのロゴが似合わないので、ノーマル仕様です🤣 母から「明日どこか出かける?」というお誘いに、 「レンタカーだから、出かけたくない」とワガママを言う娘。 明日は母の車でお出かけして来ます🚗
STIの本物コンテナ欲しいです😍 私は無地の折り畳みコンテナを買って、Amazonで買ったSTIのシールを貼って “なんちゃって仕様” です😅💦💦💦💦
最初はコンテナにしようか、STIのラゲッジ用バッグにしようかと決めかねていたら、バッグが売り切れてしまい入荷予定なしになってしまったので、必然的にコンテナに😆 このコンテナいいですよ🤩
STIのコンテナいいなあ😍 私は似たような生協のコンテナを使用中です(笑) 私も玄関が夏と冬が一緒になって 大変なことに。 スタッドレスはどうしようかと思いつつ、そのまま預けちゃました!! さっそくレンタカーが返したいくらい、 かなりのストレスで困ってます😭
⭐︎冬じまい夏準備⭐︎ 一部屋占拠していたスキー道具を片付け、コンテナも夏仕様に。 冬バージョンのコンテナ(大)の中身は、 ①懐中電灯、簡易洗車道具、ブルーシート等。 ②折り畳みショベル、雪落とし、捨てても大丈夫な毛布、お水、お菓子等。 ①は、そのまま夏バージョン(小)に移行 ②は、雪道走行時のもし