ミュートした投稿です。
トミカリミテッドヴィンテージネオのインプレッサが先日届きました!GF8のインプレッサです。フォグランプカバーのSTI文字やシートの色わけなど、細部まで精巧な作りになっています!
スバル インプレッサ WRX STI スタイリング変更 2017、セダン、4 世代、VA/V10 (05.2017 - 12.2019) エンジン EJ207 スバル EJ207 2.0L ターボエンジンは、1998 年から日本の工場で生産され、インプレッサ WRX STi にのみ搭載されていました
今日も愛車真正面写真
そして汚れている所の写真も😅あーピカピカに磨きたい‼️
今日も愛車真正面写真 そして汚れている所の写真も😅あーピカピカに磨きたい‼️
愛方へありがとう
今日は愛方の月命日で墓参りして来ました。7年前に私の腕の中に倒れ意識を失って逝ってしまってから毎月ありがとうを伝えに参って来ました。そして愛方が焦がれ大好きだったWRX stiを大切に乗り続けています。
愛方へありがとう 今日は愛方の月命日で墓参りして来ました。7年前に私の腕の中に倒れ意識を失って逝ってしまってから毎月ありがとうを伝えに参って来ました。そして愛方が焦がれ大好きだったWRX stiを大切に乗り続けています。
STIはもちろん可愛いけど、電車すご~い😄 アイロンビーズって、こんな風にやるんですね! レヴォーグはこれから作るのかな? 色んな作品やアイデア、楽しみにしています💕
こでぶさんもSTIロゴ変わってたの知らなかったとは!私もしらなかったですが、調べがいがありました! 見比べないとわからないものですね😆 スパナくんとつけるのいいですね!!! どっちもでかい笑 主張しましょう! バンチキわかっていただけてよかったです。クロストレックのCMにバンプの天体観測使われ
よかった!!!STIにみえた!!涙 実はアウトレット狙ってて うーむ来年かなって思ってたらなくなりました アウトレットですもんね😆 VERYみてSTIラバーブーツコーデ妄想で考えときます笑 長い記事いつも読んでいただいてありがとうございます〜!!😭感謝です
タイヤ履き替え完了!
今日初めて工場出荷時の標準タイヤ(サマータイヤ)を履きました。という事で、明日から100km程度のタイヤの慣らし走行を行いナットの緩み確認(増し締め)をする予定です。 その前に今日は、エアバルブキャップを金属製のものに交換しました。これも前車VN5Bに装着していた物です。本当はSTiの製品
タイヤ履き替え完了! 今日初めて工場出荷時の標準タイヤ(サマータイヤ)を履きました。という事で、明日から100km程度のタイヤの慣らし走行を行いナットの緩み確認(増し締め)をする予定です。 その前に今日は、エアバルブキャップを金属製のものに交換しました。これも前車VN5Bに装着していた物です。本当はSTiの製品
私もホワイトだったのですが、BRZ STI Sportを観察してしまいました‼️
今日は誕生日でした。 またホワイトデーらしいのですが何をする日なんですか? ボッチなので何をする日かわからないです涙