ミュートした投稿です。
納車おめでとう御座います㊗️ 車庫もバッチリ、新車を迎えるのも完璧ですね。
コメント有難うございます。 CB18のVN5Dもいい車ですよね。 VNHは確かに中高速が速く快適なスポーツに寄せて作られてますが、街乗り普段使い含めた公道走行ではCB18の方が全回転域·全速度域でストレス無く使える様に思います。 サスペンションについてもSTI Sportのモードセレクト機能は
スバル同士で交流良いですね👍
ウォーキングとドライビングポジション
ウォーキングとドライビングポジション ウォーキングも立派な陸上運動ですので、歩き方と座り方のお話。 ウォーキングというより歩く時手はどの向きですか?人体構造上、手の正しい向きは真下に下げたとき手の甲が前にあるのが正しい位置です。よく行進で手の甲を体の外に向けたり、グーで振り上げた時小指が下になる絵がありますがあれでは背中が丸ま
えへへ😆 ふかフカさんにはバレちゃいますよね〜 映り込まないように だいぶ編集しました😅 うふふ(๑・̑◡・̑๑) 良かった😁 ふかフカさんもバイバイ👋するんだ! わたしだけが変なのかなぁ… って思ってたけど皆一緒なんですね😆 これも"スバルあるある"かも 「スバル車と別れ際はバイバイ👋する」 ٩
そうですねえ。 昔近所の若い奴がインプのWRXに乗って教員住宅のところで何人かで車いじってたから、ついつい「良い音で楽しいでしょ?」って話しかけてみましたね。斜め出しのマフラーでスバルサウンドをサービスしてもらってました。(笑) その頃私達夫婦はBFとBGの2台でしたがグレードは見かけがGT系でもノ
スバルを選んで乗っている時点で仲間意識が生まれますよね。 私自身、「スバルオーナーさんは話しかけても無視しない」と思っていますので😄
手を振られていらっしゃる場面を想像できますね。めんこい(可愛い)画が目に浮かびます。 ウチの二男はBHにWRブルーのインプがずーっと追従して来たと喜んでおりました。そろそろ22歳たから旧車のようで、たまーにBH型やBE型に会うと珍しい気がします。お互いにでしょうけど。(笑)
それは、きっとついて行きたくなったんでしょうね😆 わたしもホントは曲がりたいけど 真っ直ぐ行ったからそのまま行っちゃえ って思うことあります。 せっかく前にスバル車がいて 一緒に走ってる快感に酔いしれてるのに 間に違う車が入ってきたら あ〜!入ってこないで〜!! って思ってしまいます🤣 前のスバル車
ハイ、有難う御座います。 エクシーガはどこか優しい車なんですよね。でも納車後岩手県宮古市田老の国道45号の激しいカーブの登りでBE5レガシィが来たので登板車線に避けて譲り、シャープにして追従したら結構ついて行きましたよ。(笑) 32万キロ超えて次は足回りの交換かな?オートマ交換かな? 下は防錆処理し