ミュートした投稿です。
いいですね 何気ない段ボールなのにスバルのマークがあるだけで特別なものに見えてしまうお気持ち、 自分も同じです それに留まらず作品に仕立て上げるとは素晴らしいセンスですね 脱帽でございます 自作するというのは誰が何と言おうと自分のお気に入りになりますね
スバルあるある🚙ついつい遠回りしてしまう!
スバルあるある🚙ついつい遠回りしてしまう! 朝からベアちゃん🧸の写真撮影にいつもの場所へ天気が良くて橋と海と淡路島を眺めていると無性に橋を渡りたくなってしまった😅明石海峡大橋!いつ来ても素敵💓渡っちゃた〜😁海と神戸側が見えます〜でも今日は3連休の中日だからか淡路出口めっちゃ混んでました😅 レヴォくん撮ったし帰ろう家に帰ってお昼食べた
一日仕事でしたでしょう^_^ エクシーガのブルーが忘れられません!スバルさんのエクシーガはご健在な様で何よりです。大事に乗ってあげて下さい‼️ SUPER GT の方は、またブレーキトラブルの様で...残念😢
KATUNORI さんの記事を拝見して夕食後近隣の大型ショッピングモールの書店に行くと売り切れでその近くの駅前のショッピングセンターの書店でやっと見つけましたが最後の1冊でした。スバル車の記事は人気ですね。
KATUNORIさん これはお粗末な請求書ですね。 でもおっしゃるとおりで これでも騙される方も いるかも知れない現状💧 注意喚起という点では 投稿は有意義だと思いました! スバルさんの言うとおり 警察にも知らせておいた方が 良いかも知れませんね。
すぐ警察に相談ですね!
良いボディカラーですから気持ち良いですね。 わたしもトイレ掃除、ダイニングキッチン、応接間の掃除してからステラシリーズ、エクシーガ、レガシィの洗車大会です。(笑)
YouTube CGオンエアにて ストロングハイブリッドのクロストレックの動画を観てたら。。。。 12月号の CAR GRAPHICがスバル車特集です。 激アツです。 今度の休みに書店に行って買います❗️ 書店に 行くべし 行くべし https://www.youtube.com/wat
ありがとうございます!!!!!
このアルシオーネのオーナーさんも雨の日は乗らないんですけど、かなり頑張って参戦したようで ブラット軍団の勇姿 やはり強烈な雰囲気ですね 折角の公式主催イベント、 昭和スバルで結集かけようかとも思ったんですが、愛車が戻って来ずではモチベーションも上がらず、特に声掛けもせずに終わってしまいました