ミュートした投稿です。
ソード☆。さん、こんにちは。 AXはじめ、レジェンド級のステキなSUBARU車たちのお写真ありがとうござます。 cd値が話題になっていた時代が懐かしいですね。 (スバ学の新着投稿のサムネイルで、BOXER4MANIAさんの投稿されたナイトライダーのK.I.T.T.のお写真と対になっているような偶然の
アセントは気づきました😅。あと、工場の中にウィルダネス😳。 太田は、恐らく工場関係の方だと思われますが、見慣れないスバル車が走ってる事がありますね〜🚙✨。
レガシィアウトバック30t h アニバーサリー コースターを頂きました‼️
レガシィアウトバック30t h アニバーサリー コースターを頂きました‼️ 地元の北海道スバルにてレガシィ アウトバック30thアニバーサリー コースターを頂いてきました。コースター出来が良いので満足しました。
はじめまして! コメントありがとうございます😊 スバルの車って、本当に運転しやすいですね♪ これからスバルライフを存分に楽しみたいと思います😁
(今更ながら・・・)スバ学祭で見かけたレジェンドたち。
(今更ながら・・・)スバ学祭で見かけたレジェンドたち。 スバルの原点、360。BRATさんたち。子供のころ、TAMIYAのラジコンがあったっけw手前のキャノピー仕様は初めて見ました。 当時は理解できないカタチでしたが、今だとカッコよく見えますね。(失礼)購入を検討していたSVX。(結局E36にしてしまったんですがw)アマデウスが出ていたら買って
初めまして!黒内装が出たので5月にレヴォーグSTIスポーツに乗り換えました。先日ディーラーでお乗りのフォレスターと同じくSTIスポーツの試乗しました。すごく乗りやすかったです。これからもスバルライフ楽しんでくださいね♪よろしくお願いします。
きょ~と360さん、書き込みと懐かしいお写真ありがとうございます。 かつてのカースポット沼津店ですね~。 カボチャの馬車ならぬ、360の魔法が解けませんように~
🔥SUPER GT Rd.8🔥
🔥SUPER GT Rd.8🔥 SUBARUブースにやってきました!一緒に熱い声援を送りましょう✨📅11月2日(土)・3日(日)📍モビリティリゾートもてぎ皆様のお越しをお待ちしております!
はじめまして コメントありがとうございます😊 スバルの車って乗ってて愉しいですよね‼️ 私も距離が伸びてしまうのが悩みです… まあ、楽しいから良いんですけどね😅 これからもよろしくお願いします♪
はじめまして コメントありがとうございます😊 久々のスバル車でしたが、乗れば乗るほど良い車だな〜って思います。 GAKUさんのように、私も大切に乗っていきたいと思います😊