ミュートした投稿です。
お花見🌸STI bear🍶日本酒? お花見🌸STI beer🍺ビールでしよ
◆ニックネーム komakoma ◆お乗りの車種 インプレッサWRX STI(白雪) ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! そういえば自己紹介してなかったことに今更ながら気が付きました😅 東京在住のサンデードライバー みんカラで、東日本中心の白いスバル車限定のツーリンググループをやっています。 北
可愛い!!現行デザインよりかわいいです😳 何時ごろのものですか!?
カタログにサイン、なかなか良い感じですよね✨Ayakoさんもぜひ♪ 限定車のカタログってのいうのも良かったのかも😊 担当さんから、表紙だとサインが色褪せてしまったらいけないので、2ページ目にというアドバイス付きでした♪ AyakoさんのSTIベアにサインも、良かったですよね💙
はじめまして(笑) 同じですねー STI SportsEX ほんとにいい車ですよねー🚕運転楽しいですよねー 中日ファンです(^o^;)
普通に馴染んでらしたので、「はじめまして」がまだだった事にびっくり😆 同じ、LEVORG STI SportEXですね! よろしくお願いします〜 あっ、阪神ファンですけど🤣
今日も美味しく頂きました😊
◆ニックネーム やっさんランナー ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) VN5-LEVORG STI Sport EX ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! スバ学メッセ in大阪に参加したく 取り急ぎ 参加させて頂き その後 皆様の投稿楽しまさせて頂いております。自身も自己紹介前に数件投稿させて頂き、
サイン💙
スバ学オフ会で頂いた、ドライバーさん3人のサイン✨S4 STI Sports#のカタログだったのですが、大事に保管する?飾る?と迷っていました。カタログ絶対私が1番持っている(笑)先日ディーラーさん行くと、店長さんが額縁に入れて、誰のサインかわかるよう写真と名前も入れて飾ってます!!と担
サイン💙 スバ学オフ会で頂いた、ドライバーさん3人のサイン✨S4 STI Sports#のカタログだったのですが、大事に保管する?飾る?と迷っていました。カタログ絶対私が1番持っている(笑)先日ディーラーさん行くと、店長さんが額縁に入れて、誰のサインかわかるよう写真と名前も入れて飾ってます!!と担
乗り継いできたスバル車に!
今まで、そして今乗っているスバル車にありがとうと伝えたいです。 初めて購入したスバル車のBL(2.0R)。というか初マイカーです!画像が荒いですが、、ディーラーでGTと乗り比べて、十分なパワーがあったので、2.0Rを選択。今思うと結構レアなグレードだったのかも。運転する楽しさを教えてくれた
乗り継いできたスバル車に! 今まで、そして今乗っているスバル車にありがとうと伝えたいです。 初めて購入したスバル車のBL(2.0R)。というか初マイカーです!画像が荒いですが、、ディーラーでGTと乗り比べて、十分なパワーがあったので、2.0Rを選択。今思うと結構レアなグレードだったのかも。運転する楽しさを教えてくれた