ミュートした投稿です。
今年の群馬は見に行きたいと思ってます。 2歳の息子が車大好きで、先日STI galleryに連れて行ったら大興奮だったのでなんとか本物のラリーカーが走ってるところを見せてやりたい、ということで妻の合意を取る作戦を立ててますw ちなみに7歳の長女も最近車好きになり始めたので、最悪ワンオペで二人連れてい
スバBBAちゃん、昨日はお疲れさまでした✨ 夕べは眠れましたか? 私は、女子会が楽しかったので興奮冷めやらぬでなかなか眠れなかったため、昼休みにお昼寝しましたよ😆 私はいつもスバBBAちゃんのこと、偉いなぁ〜って感心してます。 そして、息子くんとのやり取りにクスッと笑えたり、一生懸命頑張ってる姿に励
◆ニックネーム みゆきちです♪ ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) BRZ STI Sport (2.4/MT) ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! スバル歴20年近くの間、とくに仲間とかオフ会とかコミュニティに属すことなく来ましたが、今さらですが楽しそうだなと思い入学いたしました★ 根っからのレ
こないだ、届いたホットウィール製のインプレッサ WRX STIとWRX STIのプレミアムセットです。 なかなか、出来が良いので満足しました‼️
スバ学女子会 寝ようと思って布団に入りましたが忘れたくない感想をかきたくて、興奮さめず… ほんとはずっと悩んでいましたよ。。参加することも。始まった時にまだ出先だしズームさえいれてない状態でした。もうええかなって思ったのですが、帰ってから決めよと思って、後半だけ参加しました。 女子会のみんなS
スパナくんたくさんつくって欲しい人にお裾分けできるようにしておきますね!!!笑 私もびっくりでした 色々見守っていただいてありがとうございます、お見苦しいところすみません。 いや、RA-RでSTIパーツもりもりしてるんだとおもいますよ!!マウント取られてもしかたないです😆(違
STI GALLERY MITAKA 三鷹いいよね💙 みたか?まだみてない!
ご心配おかけしました🙇♀️ 私自身もここまで不調になったことなかったので謎です😓普段から風邪すら引かずで。 ありがとうございます!面白いこと考えながら投稿するのが好きなので、STIベアやうめ吉たちに活躍してもらいます(笑)
STI Galleryに行ってきました!
ついに行ってきました!聖地STI gallery@三鷹 控えめに言って最高でした!私はもちろん、正直動かない車とかパーツ見ても退屈かな?と心配していた2歳の息子も大興奮。これが無料でいいの?と思うくらいの素敵空間でした。 最初は運転席に座るのを怖がっていた息子ですが、私と一緒に乗
STI Galleryに行ってきました! ついに行ってきました!聖地STI gallery@三鷹 控えめに言って最高でした!私はもちろん、正直動かない車とかパーツ見ても退屈かな?と心配していた2歳の息子も大興奮。これが無料でいいの?と思うくらいの素敵空間でした。 最初は運転席に座るのを怖がっていた息子ですが、私と一緒に乗
ありがとうレヴォーグとこれに関わった&今後関わる皆さん
VNレヴォーグが納車されて約1.5ヶ月。そんなに短いとは思えないくらい色々なことがありました。車酔いがひどく、車嫌いだった娘がドライブに行きたがるまでになり、さらにグランツーリスモ+ハンドルコントローラでインプレッサWRX STIを乗り回すくらい車好きになりました(古いソフトで遊んでいるので最近の車
ありがとうレヴォーグとこれに関わった&今後関わる皆さん VNレヴォーグが納車されて約1.5ヶ月。そんなに短いとは思えないくらい色々なことがありました。車酔いがひどく、車嫌いだった娘がドライブに行きたがるまでになり、さらにグランツーリスモ+ハンドルコントローラでインプレッサWRX STIを乗り回すくらい車好きになりました(古いソフトで遊んでいるので最近の車