ミュートした投稿です。
赤城山
赤城山も手元にあったので、これは投稿せねばと。笑 赤城山山頂『鳥居峠』からの朝日を拝みに行った時に撮影したものです。完全に日が昇り、反対方向向いて『赤城公園』の看板と記念撮影したものとセットにて♪ 赤城公園 / 鳥居峠2枚とも、ちゃっかり我らがSTIベアさんもお顔出してます🐻
赤城山 赤城山も手元にあったので、これは投稿せねばと。笑 赤城山山頂『鳥居峠』からの朝日を拝みに行った時に撮影したものです。完全に日が昇り、反対方向向いて『赤城公園』の看板と記念撮影したものとセットにて♪ 赤城公園 / 鳥居峠2枚とも、ちゃっかり我らがSTIベアさんもお顔出してます🐻
#カッコいいローアングルはろうぜ
#カッコいいローアングルはろうぜ #カッコいいローアングルはろうぜ
#無言で後ろ姿を見せつけよ
#無言で後ろ姿を見せつけよ #無言で後ろ姿を見せつけよ
納車して4日目東六甲展望台でパシャリ
私もここへ行きたくて…昨年埼玉の親戚の家にレヴォーグおいてJRとバス乗り継いで行きました。STI自販機に感動。Tシャツ買ってしまいました。何度でも行きたくなりますが遠くて(-_-;)でもまた 行かして頂きます。聖地ですもんね🚕
STIギャラリー限定のミニベア、買いに行きたいです😍
STI Gallery
MIKAWA...ではなくMITAKAへふらりドライブ😊交通安全御守❔かな😅
STI Gallery MIKAWA...ではなくMITAKAへふらりドライブ😊交通安全御守❔かな😅
私も乗っていました。当時は、セダン、ワゴンともスポークブルーの限定車がありました。オプションで555ステッカーが10万円 カタログは今でも保管してあります。消去法でシルバーを選択。フォグランプカバーを外してフォグランプを付けたり、グリルを変更したり、STI製のスピードラインを履いたりと楽しんでいまし
私もSTIマットを取付てます。 STI カーゴネットも付けたらもっと良くなります‼️
レヴォーグ、諦めないでくださいね。 うちはGT7スポーツの次にどうしようか?と悩んで、最初はXVかな?と思っていたのですが、マイナー後はデザイン上後席の屋根の横の絞り?がキツくて、大柄の私の頭が当たるし、アウトバックだと大き過ぎるし😥。で、お世話になってるセールスさんが勧めてきたのが、このVN5レヴ