ミュートした投稿です。
お知らせしていただいてありがとうございます😭 ただただ驚きです🫢!!! 今年は初めてのスバルデビュー、本社へお誘いいただいたり、インスタに紹介していただいたりと、ビギナーズラック?!イヤーでしょうか🤭
スバルでもSUV全盛ですよね😅 レヴォーグにもレイバックが出ちゃったし… stella⭐︎さん、長く乗ってくださいね😊 私も長く大事に乗っていきます! 最後の車だと思っているので 愛情たっぷりに😆
有難うございます🤣 こちら大分(というか九州)でも、BN9型は滅多に見かけないです😅 SUVやミニバン全盛の世の中に抗って、大事に乗り続けます♪😄 アウトバックの生産終了後のスバルのフラッグシップ、どうなるんでしょうか。。 気になってます。レヴォーグ?S4??
こんばんは! 中津の社長さんもヒデポンさんも共通してるのは「愛があること」だと思ってます。それぞれ「スバル愛」と「マツダ愛」。そして違うのは中津の社長さんはダンディでヒデポンさんは少年!😆 ヒデポンさん、レヴォーグを乗ってアイサイトXをべた褒めしてる動画なんてめちゃめちゃ面白いですよね(笑)「マツダ
雪がなくてもスバルのAWD最強です! 高速も雨の日も 安定・安心の走りをしてくれます😊 スバル以外の車には乗れません😆
千葉スバルさん毎月恒例ビーチクリーン
千葉スバルさん毎月恒例ビーチクリーン 10/27 千葉スバルさん毎月恒例の屋形海岸(横芝光町)でのビーチクリーンに今月も参加してきました。いつものメンバーの方が足がないということで送迎を。先月よりかはゴミが多かったのかなと。ストレス発散&いい運動になりました。来月はまるごみJAPANさんの日本まるごとゴミ拾いと同じ11/17にビーチクリ
白のLEGACY B4と✨
白のLEGACY B4と✨ スバル最後の高級セダンB4高級感溢れるそのフォルムが素敵!カッコいい!!めっちゃカッコいい💕とても大事に乗っておられるなぁとついつい見入ってしまうLEGACY B4 生産終了して4年ついにアウトバックもなくなりLEGACYの冠はなくなってしまうけどその名は永遠ですね✨✨
中津スバルの社長さんが似たポジションのような気がしてきました…、話戻すと、私もいろんなクルマの試乗してみたいです!また、試乗されましたら、教えてください!
東京スバルからTOKYO Racing ポロシャツが届いた‼️
東京スバルからTOKYO Racing ポロシャツが届いた‼️ 井口選手のサインやダウティの似顔絵が可愛かったりして購入して良かったです。来年、暖かくなったら着たいと思います‼️
ヒデポンさんって全然枯れてないですよね。この人、本当に車好きなんだなぁと思って楽しく拝見してます。スバル界隈にはこういうタイプの配信者いないような…、私が知らないだけ?