ミュートした投稿です。
日本国道最高地点へ
日本国道最高地点、標高2,172m! やばっ、空とBRZのブルーがリンクしすぎてて、ちょっと眩しいレベル (笑) しかも走りもキレッキレで...ねえ、この相棒、ほんとカッコよすぎない?💙 クルマが好きでよかったって、こういう瞬間だよね✌️
日本国道最高地点へ 日本国道最高地点、標高2,172m! やばっ、空とBRZのブルーがリンクしすぎてて、ちょっと眩しいレベル (笑) しかも走りもキレッキレで...ねえ、この相棒、ほんとカッコよすぎない?💙 クルマが好きでよかったって、こういう瞬間だよね✌️
今日は友人と晩御飯を食べに。 毎日高速通勤往復110kmの友人。 成田に転勤時代は 自転車通勤で、 テレワークも多いとはいえ 何と愛車の走行距離は 11年で370000km!! 私の走行距離を伝えると 新車だね〜と 言われました(笑) もうすぐ月に行ける距離。 私の55555kmの写真を見て やっぱ
今話題の納車されない中古車店、実は3年前にこの店の在庫車両が気になり、お気に入り登録していました。13年前の車だし、スバルだから壊れるよねとは思っていたので気にせずに選んでいました。3年後にまさかこんな騒動でまた巡り合うことになるのか・・暗雲たるという気分になります。ちなみにグーグルで軽く調べるとこ
グランドオープンに井口卓人選手が降臨
近所で日頃からお世話になっている東京スバル練馬店が、改装してグランドオープンになりました。グランドオープンを記念してなんとなんとレーシングドライバーの井口卓人選手が来店してドライバートークショーをやってくれることになりました。スーパーGTでは悔しいレースを続けていますが、速さはあるので、残りは全線全
グランドオープンに井口卓人選手が降臨 近所で日頃からお世話になっている東京スバル練馬店が、改装してグランドオープンになりました。グランドオープンを記念してなんとなんとレーシングドライバーの井口卓人選手が来店してドライバートークショーをやってくれることになりました。スーパーGTでは悔しいレースを続けていますが、速さはあるので、残りは全線全
私はスバル歴まだまだ6年です。 トヨタグループになってるハズですが一度もないですよ🤣 よほど代車が不足してたんでしょうか😆
さらすけさん、こんばんは♪♪ B4の車検ですか? 代車がプ…プリウス😵 びっくりですね‼️ 私はスバル以外の車が代車になった事はないです😆 他のメーカーの車が代車になる事もあるんですね😅 サンバーの方が絶対いいですよね😊
モントレー2025に行きました🚙
怒涛の1週間でした!移動距離が半端なくて今日やっと落ち着きました(笑) 人生初のラリー観戦です!全日本ラリー選手権第4戦 加勢裕二杯 モントレー2025 前日23時頃に自宅を出発しました。目指すは安中市役所!高速道路を使えば2時間ちょっとですが、下道でのんびりと。国道16号→北春
モントレー2025に行きました🚙 怒涛の1週間でした!移動距離が半端なくて今日やっと落ち着きました(笑) 人生初のラリー観戦です!全日本ラリー選手権第4戦 加勢裕二杯 モントレー2025 前日23時頃に自宅を出発しました。目指すは安中市役所!高速道路を使えば2時間ちょっとですが、下道でのんびりと。国道16号→北春
映画「オールドカー 〜てんとう虫のプロポーズ〜」 宗教上の理由(?)で鑑賞してきました。 ネタバラシはしませんが ハートウォーミングな映画です。 ほっこりしたい方、ぜひご覧ください。 (あまり客の入りが良くない感じ…) 見どころは「俳優 片山右京」⁉️ パンフレット見てのウンチク。 36
そうなんです😭 2月に契約した際は スバルはガソリン車のみで…。 でも保険は スバル保険です✨✨
STIロゴ後付けは、スバルのGTドライバー井口卓人さんもマストと仰っている(実際ご本人のBRZはエンブレム装着済み)カスタムなので無問題かと🤣