ミュートした投稿です。
増殖中スパナ兄貴
こんばんは。スバBBAちゃんです。 …スパナ兄貴増殖中です笑 高校生の部活カバンみたいにいっぱいぶら下げてみたくなりました笑 来年は欲しい人にお裾分けできるくらい作ろうかな笑 スバル女子会楽しく参加したいですね。なんかもういいかなって気もしてきましたが、予定的になんかもう無理
増殖中スパナ兄貴 こんばんは。スバBBAちゃんです。 …スパナ兄貴増殖中です笑 高校生の部活カバンみたいにいっぱいぶら下げてみたくなりました笑 来年は欲しい人にお裾分けできるくらい作ろうかな笑 スバル女子会楽しく参加したいですね。なんかもういいかなって気もしてきましたが、予定的になんかもう無理
STIラバーマット
納車祝いにSTIラバーマットをもらいました STIの大きなロゴがかっこいい😎
STIラバーマット 納車祝いにSTIラバーマットをもらいました STIの大きなロゴがかっこいい😎
出会ってくれてありがとう、SUBARU✧*。\(。˃ ᵕ ˂ )/ ✧*。
「次乗りたい車無いなぁ...」当時他社ユーザだった私がそんなことを呟いた時、知人から勧められたのがインプレッサ。 我が家は、車が好きな父と一緒に車を買いに行くのが恒例行事。早速父と一緒に千葉スバルへ試乗しに。 私:おぉ...これがボクサーサウンドかーっ ((o(。>ᴗ<
出会ってくれてありがとう、SUBARU✧*。\(。˃ ᵕ ˂ )/ ✧*。 「次乗りたい車無いなぁ...」当時他社ユーザだった私がそんなことを呟いた時、知人から勧められたのがインプレッサ。 我が家は、車が好きな父と一緒に車を買いに行くのが恒例行事。早速父と一緒に千葉スバルへ試乗しに。 私:おぉ...これがボクサーサウンドかーっ ((o(。>ᴗ<
ひな祭り🎎「すいとぴあ江南」🌟
平安時代に上流階級の女子の間で「ひいな遊び」が始まっていった室町時代に3月3日祭りの日と定められた江戸時代になると宮中行事として大奥でも取り入れられていった、絢爛豪華さを競った祭りに明治時代になると農村部に浸透して行き日本各地に広まっていった🎎 (※ レクリエーション問題)先着3名様に🌟が
ひな祭り🎎「すいとぴあ江南」🌟 平安時代に上流階級の女子の間で「ひいな遊び」が始まっていった室町時代に3月3日祭りの日と定められた江戸時代になると宮中行事として大奥でも取り入れられていった、絢爛豪華さを競った祭りに明治時代になると農村部に浸透して行き日本各地に広まっていった🎎 (※ レクリエーション問題)先着3名様に🌟が
レヴォーグ君にはあの大きな羽根無理ですからね😂 WRX STIで日光いろは坂を走って感じたことはコーナーで内側に引っ張られる感じがしました。 これは車が内側のブレーキをかけてコントロールしている為だと思います。 コーナーの限界がわからないくらいよく曲がりました。 愉しい車でね、大切にお乗り下さい😊
STIの辰巳さんじゃないですけど、常に運転が上手くなりたいと思います。ガンダムのアムロのように先を読む運転が理想ですね! スバル車は0次安全を大事にしてますし2030年死亡事故ゼロを目指してます。スバルユーザーも安全運転でスバルに協力したいですよね。
ひなたさん!! すごい!!!STI仕様かっこいい!!! なんでもはりたくなります笑 同じ気持ちの方いらっしゃるのうれしい!!(しかも女性でってなかなかおらんので孤独です笑)またいろいろあったらみせてくささいね!!!☺️
ホビージャパン製 1/64 BRZ STI Sport ストラップ仕様です。 東京オートサロンへ出展されたマシンに近い仕様なので満足しました‼️
BBS RI-A019 DB WRX STIのものでなく市販品です。
ブレンボは高価ですがやっぱり装着して良かったです。 このレガシィ君はパーツで軽自動車一台分はかかっていました😂 ほぼほぼSTIのパーツでしたよ