ミュートした投稿です。
おかっぱに始まり戦を控えた武士 プロジェクトマッピングもどき(笑) まで懐かしいですね✨ あっと言う間の一年です😊 ス…スバルが繋いでくれた素敵な出会い バ…バラバラな環境でも繋がる が…学生たち く…悔いなく愉しく enjoy スバ学💙
> 最近は知らない方に「四駆じじいさんですか?」と呼んで頂けること 四駆じじいさんの布袋さんのような屈託のない笑顔が人を惹きつけるのでしょうね 昭和スバル枠、 日頃の何気ない活動を地道に紹介していくしかないでしょうね 四駆じじいさんの活躍紹介に期待です
そうなんですよね。アメリカスバルは今年初めに新型が先行発売されています。 6灯LEDは実際のところ難があるのでしょうかね。 先進技術で派手好きなアメリカらしいですよね。どうやって拡散しているのだろうかと考えてしまいますが、何故がネットで検索すれば、スバルUSAでフォグが販売されてたりします。ただ、日
今日はCX-80の試乗に 行って来ました。 (購入予定はありません。 試乗は趣味の1つです) 1時間ほど自由に 試乗させてもらい感じたこと。 またスバルでも 3列シート作って欲しいなあ✨ アセント軽量化して 日本仕様に変更 限定販売だと売れると 思うのは私だけ? (軽量化はちょっと無理がありますが)
こんなカレンダー壁紙が、有りましたので皆さんにお裾分け♪ てか、株式会社スバルさんのfacebookからなんですよ! 粋なことしますよね!
しぞ〜かスバル公式さんから、コメントいただき、ありがとうございます😊。 インターから出て、新しい道で行こうとしたら通行止で、想定よりちょっと時間がかかりましたが、途中大井神社の秋祭りの子供達の行列に遭遇し、この辺ではこうした秋祭りの風習が無いので、微笑ましい気持ちになりました☺️。 静岡は食べてよし
レガシィツーリングワゴンと撮影‼️
レガシィツーリングワゴンと撮影‼️ 昨日の小樽オールジャンルミーティングでレヴォーグのご先祖であるレガシィツーリングワゴン BG型とスバルな法則が出来て満足しました‼️
まだ気持ちの整理がつきませんが、前向きに考えていかねばならないのでしょうね。
先日亡くなった友人は3代目B4に乗ってましたが、レガシィも無くなり次に乗れるMTのスバルのセダンも無いと寂しそうにしつつ、WRXのMTが出たら是非買おうと楽しみに語っていました。 レオーネ·レガシィと繋がる中で、レガシィツーリングワゴンの魂を引き継いで生まれたレヴォーグも今回のe-BOXERではエ
ラッピング
ラッピング TOYOTA GAZOO Racing GR86/BRZ Cupで CHIBA SUBARU Racingで活躍している久保凛太郎選手が乗る87号車のイメージカラーのオレンジを自分のドアミラーにも欲しいと思い 千葉スバルディラーに相談するとまさかのOKが担当さんとも何度も相談して