ミュートした投稿です。
梅雨入り
関東も梅雨入りですね☔️そんな日に限って、千葉まで2時間移動、不思議と続く電車トラブル💦 10分、プレゼンテーションするために行きました😆 そんな日もあります。そんな日にテンションを上げてくれたのが傘かな☂️今年も活躍して下さい♬よろしく頼みます☔️ 傘のカバーがちゃん
梅雨入り 関東も梅雨入りですね☔️そんな日に限って、千葉まで2時間移動、不思議と続く電車トラブル💦 10分、プレゼンテーションするために行きました😆 そんな日もあります。そんな日にテンションを上げてくれたのが傘かな☂️今年も活躍して下さい♬よろしく頼みます☔️ 傘のカバーがちゃん
えーと 全くこのスバル界隈では普通なのかもしれませんが、それで良いのか?という事を少し考えてしまいます。 もしかしたら現行車で「STI」を名乗りSTIのエンブレムを貼って走るべきなのはS210だけなのでは?という考え方もあるのでは?とか。 STIのブランド価値を考えれば、「本当の」STI以外の車にS
うーたん様 全くこのスバル界隈では普通です 私のS4はD型で購入時点ではSTIスポーツはなくコンセプトモデルが発表されていました コンセプトモデルには及びませんがSTIに恥じないようフルオプション+で仕上げました そのほかサンバ-TV-2もSTIはなくスバルブルーに全塗装し限定車よりバージョ
書き込みありがとうございます😊 そっかー考えることは一緒ですねw 販売店が付けてくれたんですか、良いなー 私が購入した千◯スバル店舗は多分やってくれない。 前方の社外センサー取り付けも(金は払いますと言っても)断られました。 もう少し融通利いても良さそうなもんだぞ◯葉スバル!(繰り返しますがサーセン
近所のスバ友はいいですよね😊 私も水泳andスキーからの繋がりで近所にスバ友が2人います🤣 月一位で飲みに行きますが、スバルの話ばっかりで延々と飲んでます😆 ちなみにレヴォーグとレイバックです✨
スバルの車は給油口がみぎにあるから
去る先月末、31日で閉店した某スバル販売店を訪れました。22,23年前、丁度写真のレガシィが出たころから開店されていたそうです。最初で最後の来店となりました。何の用もないのに予約なし来店すみませんでした。
愛車遍歴
三菱スタリオン→トヨタ スターレットKP61→トヨタ レビンAE86→WWゴルフ→マツダ ユーノスロードスター→ホンダSMX→ステップワゴン→トヨタ オーリス→アウディA1 S→ホンダフリード→スバルBRZ
愛車遍歴 三菱スタリオン→トヨタ スターレットKP61→トヨタ レビンAE86→WWゴルフ→マツダ ユーノスロードスター→ホンダSMX→ステップワゴン→トヨタ オーリス→アウディA1 S→ホンダフリード→スバルBRZ
昴姉妹になってしまいました😆 でも妹もそれまではハスラーに乗ってて 車に殆ど興味なかったですよ。 私が、スバル!スバル!って言うから 思いっきり感化されてしまいました🤣 弟さんと積もる話しをいっぱいしてくださいね。 レヴォーグでなくてもスバルの車なら、どのクルマでも疲れ知らずで走れますよ😊✨
そうですよね~近くに 車好きの方がいると延々話が続きますよね🚕私の支店にもスバルのりが私の他に2名。シビックタイプRのりが1名。盛り上っております🎵