ミュートした投稿です。
サイドアングル見せちゃおう
WRX STI A-Line メーカーOPでブレンボキャリパー ホイールはRAYSのCE28購入当時は大型リヤスポイラーの設定が無かったので小さいスポイラーをつけてました。2.5Lのターボなので燃費は・・・おかげでアクセルワークと先読み運転は鍛えられました。アクセルを床まで踏むとそりゃぁ・・・凄かっ
サイドアングル見せちゃおう WRX STI A-Line メーカーOPでブレンボキャリパー ホイールはRAYSのCE28購入当時は大型リヤスポイラーの設定が無かったので小さいスポイラーをつけてました。2.5Lのターボなので燃費は・・・おかげでアクセルワークと先読み運転は鍛えられました。アクセルを床まで踏むとそりゃぁ・・・凄かっ
わかる〜〜! STIって文字デザインもカッコいいから、あちこち貼りたくなりますよね☺️💕 私もサラっとワンコ🐕用のペットカートのサイドに貼ってあります😄 前にハリハリした時の写真笑
nanaさん、こんにちは(^^) WRブルーのボディカラーですよね!! 確かに!今は、STIや限られたグレードでしか選べない プレミアムなカラーになってしまいましたね。
SUBARU六連星と悩みましたが チェリーピンクSTIが目立つかなあと(笑) 六連星も シックでいいですね❗️
確かインプレッサのGT7型までは、グレードに限らず選択できました。 STIしか選択できなくなったのは、残念です。
ホビージャパン製 BRZ STI Sport エアロバージョン ホワイトです。 こちらも出来が良く満足しました‼️
雑談😆(独り言) 先日の白馬の帰りは、スキー仲間のレヴォーグに乗ってる友人と一緒に帰ってきた。 私よりスバル歴が長いのに、めっちゃクール。 車中で私が、キリンの子供のスバルくんの話やら、スバル愛💙をあまりにも語るので、 遂に… サービスエリアで、「のぼり」が「スバル」に見えたわと言って、大笑い🤣 だ
BRZ STI Sport エアロ付きバージョンが届きました。 エアロ付きの方が車が低く見えるので満足しました‼️
#みんなのサイドアングル見せてくれ
#みんなのサイドアングル見せてくれ #みんなのサイドアングル見せてくれ
STIベアを探せ!3月1日(20時〜21時)に投稿します。cartopiaスパナくんを探せ!スバ学ver.STIベアを探せ!を作ってみたよ乞うご期待✨ 今回は先着3名様に🌟が付きます。 現在首位は、Ayako22さん(🌟🌟)