ミュートした投稿です。
◆ニックネーム トト ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) LEVORG 2.0 STI Sport EyeSight Black Select ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 昨年の夏からレヴォーグオーナーとなりました。 僕は初対面の人に声をかける事が苦手で未だにオフ会とかが苦手なんです。スバ学
STI Sportを真似てみました‼️
先月、単価が的なこと言ってましたね。 どう進展していくんでしょうね。 この写真の左側の金額くらいからSTIベアの金額くらいなら買う人、多いと思うんですけどね。 あとは受注生産にするとかもありですよね。
なめたらあかんでネジ穴と人生と他人。今日はプラレールの分解修理をしたのですが、タダでもらった工具をつかっていてネジを少し舐めました。 そう言えばこの工具でぶつからないあの子も一部なめたんやった…! つきあう道具も選ばないと,別の大事なものを傷つけます。いろんなことに共通しますね。 はやくいいやつ実
お気に入りの写真
先日の富士山の日に、公式SNSにて我が愛車を載せて頂きました!有難う御座います(*´ω`*) 日本には、沢山の壮大な山々がありますねこれからも我が愛車と一緒に見て回りたいと思います
お気に入りの写真 先日の富士山の日に、公式SNSにて我が愛車を載せて頂きました!有難う御座います(*´ω`*) 日本には、沢山の壮大な山々がありますねこれからも我が愛車と一緒に見て回りたいと思います
グッズ販売が無いですよね STIからはパーツが販売されていますね このクルマはコストをかけて作られたクルマですのでほんと良いですね
意外と似合ってるかも🎵😊 チューンドバイSTIで自転車の運転も上手くなるかも✨
おはようございます。 素敵な自転車になりましたね! スバル愛、感じます。 私も自分のクロスバイクをWRブルーマイカと黒のツートンに塗装しスバルマークとSTIステッカーを貼って日本に1台、いやきっと世界に一台の自転車にしてしまいました。 とめられないスバル愛。 こんな私も富士重症です。
深夜のデカール貼り!!
こんな夜更けにこんばんはスバばあちゃんです …デカールといってみたかっただけです。STIショップで5000円のほうではなく1/5のお値段のほうです…今回、表題のこちらのシールを愛車に貼ります!!! 加工前: どーーーーん トヨタ派の旦那様にも気持ちよく乗って頂こう
深夜のデカール貼り!! こんな夜更けにこんばんはスバばあちゃんです …デカールといってみたかっただけです。STIショップで5000円のほうではなく1/5のお値段のほうです…今回、表題のこちらのシールを愛車に貼ります!!! 加工前: どーーーーん トヨタ派の旦那様にも気持ちよく乗って頂こう
よろしくお願いします。 WRX STI VAB で楽しんでおります。