ミュートした投稿です。
愛知は盗難率必ず上位に来るので心配ですが 基本的なことをしております。(近隣でも1ボックスや営業車まで盗難されております) 自宅や 職場の駐車場 や出掛け先のショッピングセンター等は必ずハンドルロックします。 ハンドルロックは スバル製。 数秒で取り外し出来ますし ダッシュボードにも傷はつかない
レガシィ乗りてしては名前が無くなるのは悲しいですね😭 BG5で初めてスバル車に乗りBP5に乗り換えてレガシィ乗って29年目。 まだまだ乗り続けます😆
私は四駆じじいさんの御車のようにモールが赤いGT-Ⅱが欲しかったのですが、まだ本採用の教員になれず買えないでいるうちに、マイナーチェンジでモールがシルバーになると同時にリアウインドのデフロスター廃止、ボンネットにウィンドウォッシャーのノズルが移設、デュアルレンジ廃止などなどで、ACT-4が強化される
🚗スーパー耐久2024@岡山🚗
🚗スーパー耐久2024@岡山🚗 🚗スーパー耐久 2024🚗岡山国際サーキットにやってまいりました!皆さんで応援しましょう✨📅10月27日(日)📍 岡山国際サーキット会場でお待ちしております!
スバルといえばレガシィ、レガシィはスバルというくらいスバルを盛り上げてきたのに。レオーネから圧倒的に高められた性能にたまげたことはいまでも鮮明に覚えています。 何でなくすのかなぁ?
アウトバック限定車カタログをGET‼️
アウトバック限定車カタログをGET‼️ 昨日、地元の北海道スバルへ行ってレガシィアウトバック 30th Anniversary パンフレットをGETしてきました。レガシィの名が日本国内から無くなるのは寂しくなります‼️
そうですね、レオーネがあって、その遺産(レガシー)を受け継いだのがレガシィですから、レガシィの名は途絶える事になるのでしょうが、その系譜は脈々とインプレッサ、レヴォーグ、フォレスターに受け継がれて行くのでしょうね。そうなると、皆さんも心配されている事ですが、今後のスバルのフラッグシップは何になるのか
Sakkunさんこんばんは‼️ その店員さん絶対スバル乗りたい人に間違いない‼️‼️(笑) 黄色い帽子屋さんwww ちょっと話ずれるかもしれませんが、 昨日久しぶりにVN5乗りの同級生に会って話してくれたことなんですが、 同「もう2度と運転代行なんて頼まないよ〜」 た「え?何かあったの?」 同「
こでぶさんこんばんは‼️ ずっと「🖐️??🖐️??」ってやってましたからね(笑) それならレヴォーグおススメします💙 って言えばよかったかな??なんて💦 どーしよーー😅あのおじちゃんがスバル買って沼にハマってたら😅💦
たかたかさんこんばんは‼️ 私は買う気満々でスズキ車でスバルディーラーに乗り込みました‼️(笑) おじちゃんをはじめ、興味ある人は沢山いると思います😃 でも燃費の話をされちゃうとね💦 そりゃ天下のT社には敵いませんよ💦 でもそれだけで選択肢から外さないで欲しい!それ以上に魅力がいっぱいなんです✨✨