ミュートした投稿です。
ありがとうございます😊 フォレスターは大事な溺愛中のイケメン彼氏です💙 フォレスターの前のインプレッサスポーツも溺愛していました😍 不等調サウンドのパフォーマンスマフラーは無理でも、STIの刻印だけでもついたマフラーがあれば良いのになあと思っちゃいます。
ですです✨ STIのレザーシートもカッコよかったなあ😍(ちゃっかり車内もチェック済み)
朝ラー🍜
今日は夜勤の帰りに、朝ラーに行ってきました🍜(実は自宅と逆方向です)香川の有名店、讃岐ラーメン浜堂(はまんど)が地元に開店。倉庫を改装したお店です。はまんど新居浜店です。 なんと倉庫の持ち主の社長さんが、浜堂のラーメンが大好きで香川まで通っていた経緯から出店となったそうです。愛媛ではまんど
朝ラー🍜 今日は夜勤の帰りに、朝ラーに行ってきました🍜(実は自宅と逆方向です)香川の有名店、讃岐ラーメン浜堂(はまんど)が地元に開店。倉庫を改装したお店です。はまんど新居浜店です。 なんと倉庫の持ち主の社長さんが、浜堂のラーメンが大好きで香川まで通っていた経緯から出店となったそうです。愛媛ではまんど
#スバルがあるから まさに私、アールエーアール鈴鹿はSUBARUがあるからこんなものまで建ててしまいました。 躯体が完成しましたのは、2012年11月9日でした。 正確にはアールエーアール鈴鹿の愛車SUBARU WRX STi spec C type RA-R を末永く出来る限り大切に乗りた
奈良のコメダでオフしてきました♪
みん友のTsukaKenさんが関西に来られるということでオフしてきました♪多分前回お会いしたのはこの時姫路でお会いして以来かな?本当に久しぶりです。1. 待ち合わせ場所への道中、東大阪PAで愛車撮影♪ 2. 今日は35mmの単焦点レンズで撮ったので近づくとデフォルメされて写ります。&nbs
奈良のコメダでオフしてきました♪ みん友のTsukaKenさんが関西に来られるということでオフしてきました♪多分前回お会いしたのはこの時姫路でお会いして以来かな?本当に久しぶりです。1. 待ち合わせ場所への道中、東大阪PAで愛車撮影♪ 2. 今日は35mmの単焦点レンズで撮ったので近づくとデフォルメされて写ります。&nbs
このキャリパーを装着していたWRX STIを 峠で乗りましたが4パットとは全く違いましたね👍 GT-RはR35ですよね
STIのマフラーは、音が良いので好きです‼️
#かっこいいホイール見せて
アールエーアール鈴鹿のRA-Rスペシャルホイール このホイールは愛車SUBARU WRX STi spec C type RA-R 専用に、アールエーアール鈴鹿がNEEZにスペシャルオーダーし、富山県の鍛栄社においてワンオフで製作したNEEZ SEK 鍛造マグネシウムワンピースホイールで
#かっこいいホイール見せて アールエーアール鈴鹿のRA-Rスペシャルホイール このホイールは愛車SUBARU WRX STi spec C type RA-R 専用に、アールエーアール鈴鹿がNEEZにスペシャルオーダーし、富山県の鍛栄社においてワンオフで製作したNEEZ SEK 鍛造マグネシウムワンピースホイールで
STIマフラー
いつかはSTIオーナーに...というロマンをちょっとだけ叶えたのが、現行モデル。 PERFORMANCE MUFFLER & GARNISH KITROOF SPOILER の2つのSTIパーツを装着してます。それにしても、マフラーセンター出しが格好良すぎて...ずーっと
STIマフラー いつかはSTIオーナーに...というロマンをちょっとだけ叶えたのが、現行モデル。 PERFORMANCE MUFFLER & GARNISH KITROOF SPOILER の2つのSTIパーツを装着してます。それにしても、マフラーセンター出しが格好良すぎて...ずーっと
カーボンルームミラーカバー‼️
メルカリで落札したカーボンルームミラーカバーです。取付した事により質感が向上し、STIの刻印が付いているのが気にってます‼️
カーボンルームミラーカバー‼️ メルカリで落札したカーボンルームミラーカバーです。取付した事により質感が向上し、STIの刻印が付いているのが気にってます‼️