ミュートした投稿です。
stiマットガンブラック艶なし✨
#かっこいいホイール見せて
#かっこいいホイール見せてSTI BBS RG401RA-R専用マットブラック
#かっこいいホイール見せて #かっこいいホイール見せてSTI BBS RG401RA-R専用マットブラック
STIのでしたっけ? 愛用されてますね
大型ルーフスポイラー‼️
インプレッサ スポーツ 純正 大型 ルーフスポイラーです。C型に後期型の大型ルーフスポイラーを装着して色は、STI Sportの真似をしてブラックを選択しました。ルーフスポイラーを大型にした事によりスポーディ感が増して満足しました‼️
大型ルーフスポイラー‼️ インプレッサ スポーツ 純正 大型 ルーフスポイラーです。C型に後期型の大型ルーフスポイラーを装着して色は、STI Sportの真似をしてブラックを選択しました。ルーフスポイラーを大型にした事によりスポーディ感が増して満足しました‼️
私もSTIのつけてます!ブルーのミラーカッコいいですよね。これ、今は廃盤になっててプレミア価格になってるそうです。 <メーカー説明> アンチグレア ドアミラー(LED)は、天候を問わず明瞭な後方視界を確保することで安全性能を向上させたドアミラーです。ミラー本体は1000Rのワイドタイプ
FUruya製 インプレッサ スポーツワゴン WRX STI (GGB B型)をヤフオクで落札して届きました。 付属品を取付してみましたが、完成度が高いので満足しました‼️
初めまして😊 コメントありがとうございます♪ STIマフラーもクールグレーカーキのボディカラーもお気に入りです! クールグレーカーキのBSアウトバック、実物はなかなかお目にかかる機会がないですね〜😳💦 ワイルドネスグリーンも素敵なお色です🍃
50%OFFはスゴイですね!! ノーマルも楽しみたいので、1か月ノーマルを味わって1か月点検の時につけてもらおうかなと✨ 今のところほとんどのSTI用品は10%OFFで購入出来ているのでラッキーですね😊 STIのブランケットも10%OFFでした✌️
コメントありがとうございます! STIといえばこのチェリーレッドですよねー スバル乗りの先輩に温かく迎えていただいてうれしいです! こちらこそよろしくお願いいたします!
FUruya製 SUBARU WRX STI((GDB B型) パーツ付き 海外製を購入しました。 なかなか、出来が良いので満足しましたが、ノーマルには付いてない付属パーツが装着しました何処が違うので探して下さい‼️