ミュートした投稿です。
4才から😳それはもうかなりの重症ですね!!!きっとこの先も治ることはないでしょう😆そして新たに感染させてしまうとはスバルさんめっちゃお強いです! なかなか4才の子が自分から汚れを気にしてバケツと洗車ブラシ持って働くなんて想像できません😂素晴らしすぎました!
レオーネは活躍したモデルです。ウチに1.6OHVと1.8OHCがありましたけど、OHVエンジンは強かった!
この度は入学させていただきありがとうございます😊スバル車を乗り始めてからすっかり虜です! 車ももちろん大好きですが、一番最初に次もまたスバル車が良いと思ったキッカケの一つに営業の方やサービスフロントの方の丁寧な接客も理由の一つにありました😊 他社の接客にはない安心感があったんです。(家族が他社の車
もちろん重症です。(爆笑) 4歳で親父が初のマイカーでスバル1000を買ってから発症して61歳です。何歳までこの病と付き合うかな? 1000が汚れていることが許せず、バケツと洗車ブラシを持って働く子供でした。就学前なのに。(笑) 幸いですが、我家はスバル車だから、長男のお嫁さんが他銘柄で気を遣わない
昨日似たようなことがありました。 仕事終わりに黄色い帽子屋さんに空気圧チェックをしに行ったときのできごとです。 対応してくださったのが外国の方で車を見た瞬間に「新車じゃん、いいなぁ」と言うので「2年経ってますよ」と言ったら「何キロ走ってるんですか」と質問攻め?が始まりました(笑) なのでこっちも「中
私の家族は別のメーカー乗ってるんですけど、私はやっぱりスバルの乗り心地が好きでやめられません😊まさに中毒性ですね😆 ホント、きっと好みなんでしょうけど、好きなメーカーが見つかって良かったです!
そうなんです。。 スバルは一度乗るとやめられなくなる、、中毒性ありますねw 他の国産メーカーのステアリングのふわふわした感じとか、硬いブレーキとかも苦手で。 好みなんでしょうけど、スバルが大好きです。 外車は興味ないので乗ったことないんですが(高いってのもありますが)、、
こーへいさんもスバル大好きですね😆そんな人たちにたくさん出会えて嬉しいです!! まだクロストレックで遠出してないので、遠出する日が待ち遠しいです!
そうですね! スバルは外れがないというか、 デザインや走りにもそれぞれ個性があって、 運転も楽しいですね!!
アウトバックもカッコイイですよね✨ 一度乗ってみたい車でもあります!! どの車に乗っても楽しい運転ができる車を作れるスバルはすごいと思います😄