ミュートした投稿です。
スバル車に遭遇するたびにウキウキしながら、まだまだ長野を愉しみますね😆
あーなるほどです。理解しました😆 皆さん書いてはりますが、僕もこの前群馬行く途中、長野のスバル率の高さに驚きました🫢 長野楽しめてるようで何よりです‼️
ふと、8月13日って何かあった日だなと、妙に気になりました 方々探してみて、ようやく発見 10年前にスバルの公式動画を撮影しに東京に遠征した日でした [SubaruGlobalTV] "SUBARU 360°" Pilot Movie (2013/09/10) https://www.yo
そうそう、そこだけ自分と違うので、スバル乗りでも色々あるけど、ゴールドホィールは、インプラリー仕様が、そうであったことからでしょうか。私の場合、ニュル24や、GT300仕様の、ブラックホィールがイメージあるのですよね。 シャツinは、、、、、。しないかな笑笑
🙏🏽🙇🏽♂️🧔🏽🙂👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽 スバル インプレッサ 2023、ハッチバック 5ドア、第6世代(2023年1月 - 現在) スバル XV 2011、ジープ/SUV 5ドア、第1世代、GP/G33 (2011年9月 - 2015年9月) 素晴らしい写真ですね!❗🚗❗🚗❗🚗
ですよねー。一昔前のスバル乗りの様な感じでしょうかね笑笑笑笑〜
こでぶさんも長野にいるんですね😊 妹の子供達が蔵をリノベしてギャラリーにしてます。 15日は花火やお祭りがあるので、その雰囲気も撮るつもりです。 上手く撮れるかどうかわからないけど写真でお届けしようと思うので愉しみにしててくださいね😉 白馬はスキーシーズンじゃなくてもスバル車だらけなんですね😆
ありんこさん、こんばんは。 長野はスバル率やっぱり高いです✨ 今日走ってて気がついたんですが、レイバックがとても多いです。 関西でレイバックはあまり走ってないのですが普通に走ってました😊 すれ違うクルマや前を走るクルマもスバル率が高いので愉しいです💓 ついて行ってしまいそうになっちゃいますけど😆
わたさん、こんばんは。 妹の家は蔵のある古い家なんですよ お屋敷ではないです😆 それまで全然だったので最後の最後で3台スバルの法則ができて良かった😁 長野愉しんできました✨
スバル三兄弟‼️
近所の地下駐車場にて、駐車するところを探していたところ、見つけました‼️ これは、滅多にないチャンス‼️ アウトバック乗りとしては、『呼ばれている』❓❗️と感じまして、真ん中に停めました。思わず写真とりました。 長男 アウトバック 次男 フォレスター三男 インプレッサ(
スバル三兄弟‼️ 近所の地下駐車場にて、駐車するところを探していたところ、見つけました‼️ これは、滅多にないチャンス‼️ アウトバック乗りとしては、『呼ばれている』❓❗️と感じまして、真ん中に停めました。思わず写真とりました。 長男 アウトバック 次男 フォレスター三男 インプレッサ(