ミュートした投稿です。
レヴォーグSTIにはSTIパフォーマンスパーツが似合いますね🎵😊
STIタワーバーの効果クロストレックでもはっきりわかるんですね✨よかったですね😊
オーダーしちゃいました
現在のところフレキシブルタワーバーのみ装着済み(前車から移設)なのですが、やはりこれも装着したくなっていました。スタッドレスタイヤを履いている影響もあると思いますが、切り始めの際にほんの少しですが不感帯があるように感じています。装着時期は既にサマータイヤへ履き替えているので、どのくらい差が体感できる
オーダーしちゃいました 現在のところフレキシブルタワーバーのみ装着済み(前車から移設)なのですが、やはりこれも装着したくなっていました。スタッドレスタイヤを履いている影響もあると思いますが、切り始めの際にほんの少しですが不感帯があるように感じています。装着時期は既にサマータイヤへ履き替えているので、どのくらい差が体感できる
STIタワーバー付けて走ってきました🚙
今日は龍馬マラソン🏃があり、私の地区はコースに含まれるため、半日規制がかかり動けないので、まずは応援に行ってきました。午後から規制解除になり、日本一人口の少ない村「大川村」にSTIタワーバーの効果を試しに走ってきました🚙行きは国道を、帰りは高速を使いました。国道はひたすら山道をぐねぐねと回りながら登
STIタワーバー付けて走ってきました🚙 今日は龍馬マラソン🏃があり、私の地区はコースに含まれるため、半日規制がかかり動けないので、まずは応援に行ってきました。午後から規制解除になり、日本一人口の少ない村「大川村」にSTIタワーバーの効果を試しに走ってきました🚙行きは国道を、帰りは高速を使いました。国道はひたすら山道をぐねぐねと回りながら登
komakomaさん、一緒に付けられているチャームも可愛いではございませんか。 イベント用にこさえたアイテムなども有るので、 #伊の蔵・レザー さんたちと今後の「可愛い」展開のご参考にいたします!
スバルとSTIの「心一つに」 震災に遭われた人達の心に寄り添えるスバリストでいたい! スバ学の皆さんも同じ気持ちだと思います✨
◆ニックネーム mekainu ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK)WRX-STI(F型)STELLA(RN1D型)REX(DU3A型) ◆ご自由に自己紹介をどうぞ!スバル歴20年以上、スバルのクルマ造りに惚れ込みカーライフを楽しんでおります。ハイパフォーマンスのスポーツAWDから質実剛健な4発&
WRX STIで楽しんでおります。 よろしくお願いします。
スバル車はGP3インプレッサ、WRX STIと乗り継いでいます。 4ドア、4駆、マニュアル車をこよなく愛しここにたどり着きました。 雪道、峠道、高速どこでも快適に走れるよい相棒です。 スバコミのスタンプラリーみたいなのがあると、より楽しみが増えますかな。 これからもよろしくお願いします。
確かに新車でMTのラインアップは BRZとSTIしかなかった気がしますね…😢 もっと増やしてほしいですよね〜! わたしもまだMTに慣れてきたばかりですが笑