ミュートした投稿です。
東京在住です、東京スバルが17日まで休みですが重大な修理はどうすればいいですか? レガシーツーリングワゴンに乗ってますが昨日エンジンをかけようとしたら"エンジンシステム点検 販売店で点検してください"の表示と全てのランプが点灯しました。 誰か助けて〜!
妹さん宅、古民家ですか!囲炉裏ステキ❤️ Ayakoさんも安曇野入りしたのですね😊私も11日からいます♬すれ違うかな?🚙💨 昨日は白馬に行きましたが、スバル車だらけでした(笑)
◆ グレードは何にした?! X-BREAK S:HEV EX ◆ 契約したのはいつ頃? 4月中旬 ◆ フォレスターを選んだ一番の理由は? デザインと安全性 ◆ 実はこの車と迷ってたんです…という車、ありますか? エクストレイル ◆ 担当セールスからの刺さったひと言! 特にはありません ◆
コメントありがとうございます。 >『今日スバルの個人タクシー見た👀』 東京都杉並区でBNレガシィB4で個人タクシーをされている方をXで フォローさせていただいています。 広いんだろうなぁ・・・・足元。
帰りの高速道路が雨で通行止めになったので予定より半日遅れてようやく帰れました…今回はマナー悪い車の遭遇率高くてしばらく運転したくないですね😣素行不良なスバル車は幸運にも1台も見なかったのでそこはほんとによかったです
リーフパイ
スバルスターズの山﨑さんもおススメのリーフパイ。甘味と塩味のバランスが良く、サクサクのパイ生地の食感も秀逸です。夏の塩分と糖分補給にはもってこいです。スタースクエアでのお土産にもどうぞ個装されていて配るにもGOODパッケージは360
リーフパイ スバルスターズの山﨑さんもおススメのリーフパイ。甘味と塩味のバランスが良く、サクサクのパイ生地の食感も秀逸です。夏の塩分と糖分補給にはもってこいです。スタースクエアでのお土産にもどうぞ個装されていて配るにもGOODパッケージは360
お身体は、鞭打ち症になってないでしょうか?数カ月先に発症することも有りますので気をつけてくださいね。 私も初めてのスバルの一年目のレガシィBP5で駐車場でフロントフェンダーからリアフェンダーまでパネル3枚当て逃げされた事があり、防犯カメラから相手を特定して警察に通報。捕まえたらまさかの無保険でした
応援します! 守備はスバル車同様、安全に堅実に。 でもバッティングも走塁もアイサイト利かせずリミッター解除でガンガンいってください!
コメントありがとうございます😊 見てしまいますね〜。。 あるあるなんですね! 家族との会話でもスバルを乗ってから 『今日スバルの個人タクシー見た👀』とか『WRブルーのスバル見た』とか日常になりました笑
お身体大丈夫ですか? 私も前車(初代レヴォーグ)で通勤路で信号待ちで後ろから老人の運転するスイフトに突っ込まれました。お写真の様にリアハッチのドアとバンパーが凹みました。相手のクルマはナンバーは凹んでいましたがバンパーはキズのみでした。 幸い身体はスバル車の安全ボディーに助けられて無事でした。 相手