ミュートした投稿です。
あれ?スバルさんもですよね?😆
スバル教布教活動、お疲れ様です😅。 スバルは「知る人ぞ知る」車なので、知らない人は本当に知らないですが、興味がある方はいらっしゃるんですよね☺️。 他メーカーの車で、ディーラーに直接乗り込むのは、敷居が高いと思います。世間ではキモオタブルーだなんて悪評を耳にする事もありますが、潜在需要の掘り起こしの
車からのオーラが半端なくて、魅せられて話しかけられたのかも😄 次回はカタログを忍ばせておいて、また洗車場で再会出来たらセールスしちゃいましょう!✨ でもその時には、既にスバル車に乗っていたりして😅
スバルさん、コメントありがとうございます。宜しくお願い致します🙏✨
あ、♪イト♪ジィちゃんのスバルも、 にろっとるじゃよぉぉぉぉぉぉぉ‼️♪♪♪ 燃費はピカイチ♪ アメ車並じゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁ(大汗) お年寄りは、大切にぃぃぃぃ(笑)
宜しく御願い致します。
良い悩みですね。 ウチは二男が遠回りしたがります、特にBHレガシィの時に。 同乗者も喜びますが、俺が全部ガソリン代払ってますのよ!
もう皆さんはスバル病なのですね。(笑)
納車おめでとう㊗️御座います!