ミュートした投稿です。
どちらかというと男性向けのものが多くて、可愛い💕っていうのがないんてすよねー。 安物ですが女子っぽくしてます😊
ありがとうございます😭 よろしくお願い申し上げます。
マロちゃんさん、リクエスト1票ありがとうございます。担当スタッフにお伝えしておきますね!
komakomaさん、コメントとリクエストありがとうございます。 まだまだオンラインショップ立ち上げたばかりでご対応追いつかなくて申し訳ないです。 愛車を大切にお乗りのオーナー様が多いのでご意見いただけますと、ラインナップ検討材料になり、ありがたいです! 実は #伊の蔵・レザー さまの商品ラインナ
STIのキーカバーは持っているのですが、可愛くない🤔 静岡スバルさんにスバリスお願いしたい✨
あるとすればクロスオーバー7のアクセサリーカタログのコレかな。
ワタシもです。
このタイプのキーが入るキーケース欲しい💕 今どきの車じゃないので(T_T)
◆ニックネーム narupos ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) LEVORG STI Sport R EX (D型) ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 20年過ぎてもまだまだ乗るぞ!と思っていたレガシィの不調により泣く泣くお別れ。このたびレヴォーグオーナーとなりました。とても気持ちの良い車で
もうじき2月23日 富士山とコラボして欲しいです✨ サッカー⚽だけでなく ラグビーもお願いします☺ STIベアー🐻持っている女子の方が多かったので あのくらいの大きさのスバリスも良いと思います🐿