ミュートした投稿です。
洗車に行った時の出来事
洗車に行った時の出来事 昨日洗車に行って来ました‼️その時の出来事です。(アイキャッチ画像は昨日の洗車後の写真じゃなくてごめんなさい🙏) 拭き上げしていたらとなりに軽自動車(多分ダイハツミラかな?)のおじちゃん(ほぼほぼおじいちゃま)がやってきました。しばらくはお互い拭き上げに勤しんでまし
始めまして、本当に爺になっているスバルマニアです。 わたしの最初の愛車がスバル車がRX/Ⅱでした。 当時スバルにしては大胆な大型ウィングといまでは考えられない最低地上高、そしてフル5シーターがスバルの設計のこだわりが私を魅了しました。 そして今でも大きな羽が年甲斐もなくついているS4とスバル最
このフック意外と便利です♪ 後期型は3kgまで耐えられる フックが2個付きになっているので 羨ましいです✨ 初代フォレスターの登場は 斬新でした!! スバル車って、装備の割に コスパが良いですよね。 他メーカーの車で同じ装備に しようと思ったら 結構な額になっちゃいます。 それにモデルチェンジした
いい事続きですね〜😆 スバル車3台🚙🚙🚙 金丸夢斗投手の交渉権獲得 おめでとうございます〜✨✨
今日はいいことある❕
今日はいいことある❕ 職場の駐車場はスバル3台(あとは他メーカー)並んで停めれることは、なかなかないのですが…本日は本当に珍しく「法則」発令‼️ いいことあるぞ~と思っていましたらドラゴンズ⚾️ドラフト1位希望通りの投手交渉権獲得❕ ありがとう「スバル」(違ったかな?(^o^;))
初めまして!ご納車おめでとう御座います🎉当方も5月にレヴォーグSTIスポーツに乗り換えました。運転初心者でもスバルは安全装備で運転支援してくれます。スバルライフ楽しんでくださいね♪よろしくお願いします。
スバル車は運転が楽なのでリラックスしますよね でも、それが良くないのですよ 目的がないのについつい遠回りして走ってしまう事があります😅
はじめまして! アウトバックに乗ってます。 スバル本当にいいですよねー! よろしくお願いします!
こちらこそよろしくお願いします😊スバル車好きな方がこんなにもたくさん集まっていて幸せです!
親の代から😳素敵な親御さんですね!!羨ましいです! 脈々と受け継がられるスバル愛いいですね☺️よろしくお願いします!