ミュートした投稿です。
「昴と彗星」 (すばるとすばる) 「頭文字D」「MFゴースト」の続編ですって☺️ 紹介記事には 「文太のインプレッサ」 って文字が出てきてました。 主人公たちの愛車はスバル車なんでしょうか? 楽しみですね😊
憧れの新穂高⛰️
今日は有休取得して、いつかは行きたいと思っていた新穂高に来てしまいました😍 今回もワクワクし過ぎて眠れません😂録画していたドラマ、めおと日和を観て、胸キュンして日付が変わってしまい、慌てて寝ますが何度も目が覚めて…次に目が覚めるとなんと、30分も寝過ごしてました😱飛び起きて準備をして、予定
憧れの新穂高⛰️ 今日は有休取得して、いつかは行きたいと思っていた新穂高に来てしまいました😍 今回もワクワクし過ぎて眠れません😂録画していたドラマ、めおと日和を観て、胸キュンして日付が変わってしまい、慌てて寝ますが何度も目が覚めて…次に目が覚めるとなんと、30分も寝過ごしてました😱飛び起きて準備をして、予定
ぜひ息子さんにもスバルに乗ってもらいましょう! 沼に引きずりこみましょ!
こんばんは😊 情報有難うございます。 REXもやっとハイブリッド販売されるんですね。本家(ロッキー)から随分遅れましたね ステラもムーヴが昨日モデルチェンジされたので、もうすぐ新型が発売でしょうか スバルオリジナルのコンパクトカーが欲しいですね😅
返信ありがとうございます! ゆっくり最高のスバル車探します!
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 スバル教に入信おめでとうございます😆 スバ学愉しんでくださいね✨
6/7、8は全日本ラリー モントレー2025!
スバ学のみなさん、こんばんは! 今週末は全日本ラリー選手権 Rd.4 MONTRE 2025が群馬県安中市を拠点に開催されます! SUBARUがサポートする世界のアライこと新井選手は今回も参戦!ここまで非常に苦しい戦いを強いられていますが、前大会終了から複数回のテストを重ね車両を
6/7、8は全日本ラリー モントレー2025! スバ学のみなさん、こんばんは! 今週末は全日本ラリー選手権 Rd.4 MONTRE 2025が群馬県安中市を拠点に開催されます! SUBARUがサポートする世界のアライこと新井選手は今回も参戦!ここまで非常に苦しい戦いを強いられていますが、前大会終了から複数回のテストを重ね車両を
風洞実験の装置(1/64のミニカー用) FUN-TECH-LABというメーカーが作っているモデルカー用の風洞実験の装置で色々なクルマを試してみました。(使ったモデルカーはトミカです。) スバル360の頃に風洞実験などはおそらくやっていないのに、ちゃんとエンジンの部分に風が入っているのに驚きました。
初めまして! 様々な事情により現在はアウトバックとレヴォーグの2台に1人で乗っています😃 ご自身がお気に召すスバル車と出会えますように✨ よろしくお願いします😉