ミュートした投稿です。
バックショット
今日は朝から強風が吹き荒れてました。午後になり少し弱まったものの、まだ強い時があって構えたスマホが強風に持っていかれそうになりました。今日はバックショットをメインで…
バックショット 今日は朝から強風が吹き荒れてました。午後になり少し弱まったものの、まだ強い時があって構えたスマホが強風に持っていかれそうになりました。今日はバックショットをメインで…
KDM factory WRX STI(VAB)おしりアクリルキーホルダーが届きました♪
X(Twitter)で話題になってたので購入しました♪アクリル製のキーホルダーです。袋にはいってましたカラーや羽根の有無、車種が選べます。さすがにRA-RはなかったのでS207を選びました。可愛くていい感じです♪☺https://kdmfactory.booth.pm/items/5466594アク
KDM factory WRX STI(VAB)おしりアクリルキーホルダーが届きました♪ X(Twitter)で話題になってたので購入しました♪アクリル製のキーホルダーです。袋にはいってましたカラーや羽根の有無、車種が選べます。さすがにRA-RはなかったのでS207を選びました。可愛くていい感じです♪☺https://kdmfactory.booth.pm/items/5466594アク
昨日はディーラーさんにオフ会の報告に行って、2.4LレヴォーグSTIスポーツで遊んで来ました😊 ドライバーさんのサイン、喜んでくれて良かったです♪ そして毎日爆睡です(笑)
STI cafe こんな楽しい処 他に ありません #STIcafe by motoprin
顔面メッキ撲滅作業❗️🤩
アクセサリーライナーカバーと、フロントバンパーガーニッシュと、グリル周りのメッキを、3M2080- CFS12カーボンブラックで、メッキ撲滅したりましたぁ〜❗️🤩🤩🤩あと残りは、ドアモールカバーと、STiオーナメントだけ❗️😍😍😍
顔面メッキ撲滅作業❗️🤩 アクセサリーライナーカバーと、フロントバンパーガーニッシュと、グリル周りのメッキを、3M2080- CFS12カーボンブラックで、メッキ撲滅したりましたぁ〜❗️🤩🤩🤩あと残りは、ドアモールカバーと、STiオーナメントだけ❗️😍😍😍
新井選手にも山内選手にも井口選手にも、また会えると思うよ😊 それにしても皆さん、とても気さくだよねー stiベアのおしりにサインしてもらう時、山ちゃんが右半分に書いて、左側を指差して、「こっちはたくちゃんだよねー」 って言うから、たくちゃんベアを出して、「たくちゃんは、こっち!」 って言ったら笑いな
先週土曜に帰りたい心
みなさんこんにちは。スバ学メッセの熱気が冷めないばあちゃんです。 STI心Tシャツを職場に着ていって自慢しました「なんこれダッサっwww」「ださすぎやろ…」 いいの!!!!!ださくてもいいの!!!そこが愛しいの!!!!!!(お前らにはわからんむきーーーー!!) い
先週土曜に帰りたい心 みなさんこんにちは。スバ学メッセの熱気が冷めないばあちゃんです。 STI心Tシャツを職場に着ていって自慢しました「なんこれダッサっwww」「ださすぎやろ…」 いいの!!!!!ださくてもいいの!!!そこが愛しいの!!!!!!(お前らにはわからんむきーーーー!!) い
Seria(セリア) マイクロファイバー吸水ヘアキャップ
GTウイングの翼端板とボディカバーとの摩擦を防ぐカバーとして、Seriaのヘアキャップを流用してみました。素材はマイクロファイバーなのでとても軽くて柔らかくてフワフワしています。ゴム部分はウイングの羽根にぴったりフィットします。ボディカバーの破れの防止、翼端板の塗装の保護に役立ちます。色々探して考え
Seria(セリア) マイクロファイバー吸水ヘアキャップ GTウイングの翼端板とボディカバーとの摩擦を防ぐカバーとして、Seriaのヘアキャップを流用してみました。素材はマイクロファイバーなのでとても軽くて柔らかくてフワフワしています。ゴム部分はウイングの羽根にぴったりフィットします。ボディカバーの破れの防止、翼端板の塗装の保護に役立ちます。色々探して考え
よさそうですね! いまはスポンジでホイールの表面だけ洗ってるので、、 自分も買ってみたいと思います。 ブラックホイールにシルバーのSTIキャリパー、そっちに目が行ってしまいましたw
自宅から30分くらいなので、気軽にSUPが出来る環境なんですよ〜✨ ベーグル、人気店で美味しいですよ〜😋 ウエットスーツはモンベルの既製品ですが、これでサーフィンも行っています。 STIベア、昨日GSのスタッフの方が「可愛いですね、ノベルティですか?」と声をかけて下さりました。 年2回限定発売なこと