ミュートした投稿です。
親の代から😳素敵な親御さんですね!!羨ましいです! 脈々と受け継がられるスバル愛いいですね☺️よろしくお願いします!
宜しく御願い致します。
少し前にスバ学に入学したんですが、人見知りすぎてみなさんの投稿をみながら楽しんでいました☺️だけど、どの方もスバル車への愛を感じる投稿ばかりで、私もついに初投稿しちゃいました! レヴォーグ乗ったことないですが、とても興味のある車です✨ よろしくお願いします!
クロストレックは良い車だなって乗ってみてすごく感じます☺️他のメーカーさんもたくさん良い車あると思うんですが、私はスバルが1番乗ってて気持ちいいので大好きです!hanaさんもすっかりスバル車にメロメロなんですね😊 これからよろしくお願いします〜!
仰る通りです。 明後日文化祭なので今週は結構疲れて帰宅しますが、BHレガシィに乗ると忘れて運転している、スバル車はそんな車ですよね。
ご納車おめでとう御座います🎉ボディーカラー良い色ですね。スバルライフ楽しんで下さいね。投稿楽しみです。
はじめまして!親の代からスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。よろしくお願いします。
はじめまして こらから宜しくお願い致します。 懐かしい車ですね 私はスバル初のフルタイム4WD RX-IIをなっていました
◆ニックネーム 四駆じじい ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) レオーネ(AA3) 4WD マニュアル ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! あまりスバ学には現れないのですが、大阪におりますので、近畿の皆様どこかでお会いできた際にはお声がけくださいね。じじいと言っておりますが、30代ではあります。
納車おめでとう🎊🎉🍾 素敵なスバルライフを送ってくださいね!