ミュートした投稿です。
自宅から30分くらいなので、気軽にSUPが出来る環境なんですよ〜✨ ベーグル、人気店で美味しいですよ〜😋 ウエットスーツはモンベルの既製品ですが、これでサーフィンも行っています。 STIベア、昨日GSのスタッフの方が「可愛いですね、ノベルティですか?」と声をかけて下さりました。 年2回限定発売なこと
フォレスターでウェットスーツ干すのかっこよすぎません!?!?めちゃくちゃアクティブ〜!!!(え,スバ学メッセからまだ1週間たってないですよね。。。!? ベーグルもおいしそうです♡ STIベアとどこでもおでかけ写真映えます!!
我が愛車はVNレヴォーグSTI WRブルーです。2022年7月に納車され、今までになく遠方に行くことが多くなりました。スバルの技術とアイサイトXのおかげで楽々運転しております。以前、 家内と旅行にでかけたときでした。中央自動車道を長野に向けて走っていると、我が愛車と同色同グレードのレヴォーグが走行
なるほど、分かりやすい解説ありがとうございます😊 よく、フェンダーから飛び出て、車検がどうのこうのってのはリム幅と、インセットだったんですね! 早速STIのホイールから調べてみたいと思います!
「レクリエーション旅するSTIベアを探せ!」 ゲーム説明はSTIベア🧸が画面の何処かに隠れていますので探して下さい。 ルール改定は👍押して参加して下さい。 難易度レベル1(簡単)レベル2(普通)レベル3(難しい)…それぞれレベルに応じて星が🌟・🌟🌟・🌟🌟🌟をポイントとして贈呈します(早い方2名)見事
1歳
2/11で1歳になりました。
1歳 2/11で1歳になりました。
あっという間に5年生
WRX S4 E型 STI Sport 冬仕様
あっという間に5年生 WRX S4 E型 STI Sport 冬仕様
スバ学メッセでいただいたもの
スバ学メッセでじゃんけん大会に勝ち残り、毛塚さんからモデルカー(2013年モデル)いただきました!新井さんのときも最後まで残って負けてしまい、まさか勝てるとは。 そして、STIの壁掛けカレンダーに山内選手と井口選手のサインいただきました!サインペンちょっと薄かったけど、額縁に入れて飾ります
スバ学メッセでいただいたもの スバ学メッセでじゃんけん大会に勝ち残り、毛塚さんからモデルカー(2013年モデル)いただきました!新井さんのときも最後まで残って負けてしまい、まさか勝てるとは。 そして、STIの壁掛けカレンダーに山内選手と井口選手のサインいただきました!サインペンちょっと薄かったけど、額縁に入れて飾ります
大阪オートメッセ
東京オートサロンに続き、土曜日に大阪オートメッセに行ってきました。 大阪なので9時前の新幹線で広島を出発し、会場についたのは11時半前。 今年は検温無しで待ち時間なくスムーズに入場できました。 去年はほぼ同じ時間に到着したのですが、入場待ちが45分・・・ スバ
大阪オートメッセ 東京オートサロンに続き、土曜日に大阪オートメッセに行ってきました。 大阪なので9時前の新幹線で広島を出発し、会場についたのは11時半前。 今年は検温無しで待ち時間なくスムーズに入場できました。 去年はほぼ同じ時間に到着したのですが、入場待ちが45分・・・ スバ
こちらこそ、素晴らしいイベントを開催していただき有り難うございました! スバル公式イベントに参加するのは久しぶりでしたが、スバルとSTIの社員の皆様のホスピタリティーは感動ものでした!😆 またの機会を楽しみにしています❗