ミュートした投稿です。
🙇🏽♂️🧔🏽🙂 こたちゃんさん!こんにちは! あなたのメッセージの趣旨がよく分かりませんが、私もスバルの大ファンです。自分の車を持つ運命ではないのですが。❗ そして、スバル学に対するあなたの驚きに関しては、私もほぼ同じことが言えます。❗ ここでは抽象的なトピックについて多くの話があります
SUBARUステラでドライブ
イラストギャラリー題名 「スバル REX」 スバル REXのイラストの苦労話血の滲む様な努力でREXのイラストを描き上げました。自動車情報誌のドライバーさん ザ・マイカーさん等に投稿して掲載して頂きました。😑 ↑スバル REXのイラストを描いた大木恒史さん カーデザイナ
SUBARUステラでドライブ イラストギャラリー題名 「スバル REX」 スバル REXのイラストの苦労話血の滲む様な努力でREXのイラストを描き上げました。自動車情報誌のドライバーさん ザ・マイカーさん等に投稿して掲載して頂きました。😑 ↑スバル REXのイラストを描いた大木恒史さん カーデザイナ
ハンドメイドのキーホルダー
新車への乗り換えに合わせて、キーホルダーをオーダー。落ち着いたチョコ色にスバルブルーをアクセントカラーにチョイス。気になる方は、楽天で「スバル キーホルダー ハンドメイド」で見つかります
ハンドメイドのキーホルダー 新車への乗り換えに合わせて、キーホルダーをオーダー。落ち着いたチョコ色にスバルブルーをアクセントカラーにチョイス。気になる方は、楽天で「スバル キーホルダー ハンドメイド」で見つかります
夕焼け小焼けラインと🌇日本一海に近い駅🚃
今朝起きると激的にギックリ腰が良くなっていたのでドライブに🚗💨天気が良いので海を見に行こうとあえて全区間高速を利用せず、夕焼け小焼けラインを通って佐田岬メロディラインに行くことにしました♪日本一海に近い駅「下灘駅」🚃無人駅の改札を出ると一面海の絶景です。ベンチに座るといつまでも眺めていれそうな景色で
夕焼け小焼けラインと🌇日本一海に近い駅🚃 今朝起きると激的にギックリ腰が良くなっていたのでドライブに🚗💨天気が良いので海を見に行こうとあえて全区間高速を利用せず、夕焼け小焼けラインを通って佐田岬メロディラインに行くことにしました♪日本一海に近い駅「下灘駅」🚃無人駅の改札を出ると一面海の絶景です。ベンチに座るといつまでも眺めていれそうな景色で
宜しく御願い致します。
はじめまして 車の道楽人生しています。 スバル車を楽しんでください。奥は深いですよ。
🙇🏽♂️🧔🏽 がーさん! 多くの人が、そして広く考えられているように、車のシートは自宅やオフィスのパソコンシートではありません。❗❗❗ まったく違ったやり方で座らなければなりません。❗ 簡単に言えば、常に車の振動や動きに体をさらしておく必要があり、体を袋のようにシートに押し付けて横たわらない
黒TREKさん 来月で納車してから 1年になろうとしているんですね☺️ あっという間ですかね💦 約1年で3800kmから 4000km行きますかね🎵 長距離ドライブ出来ると良いですね😄 暑くなってきたから ちょっとアイスクリーム🍦でも 食べに行くのはどうでしょう😆 それか ナゴヤドームの周遊で スバ
スバルフェアでの購入品を注文‼️
スーパーオートバックス札幌へ行って来週14日のスバルフェアで購入するパーツを注文してきました。テインのBRZデモカーがあったので撮影してきました。
スバルフェアでの購入品を注文‼️ スーパーオートバックス札幌へ行って来週14日のスバルフェアで購入するパーツを注文してきました。テインのBRZデモカーがあったので撮影してきました。
お疲れ様でございます。 私も先程エクシーガクロスオーバー7を洗車しました。 夜ですが、バイト帰り迎えまで時間があったから、ビールも飲めず手洗いしました。(笑) 今月から女房の通勤運用開始になった車なので、いたわりたいと思います。