ミュートした投稿です。
はじめまして♪ 私もスバルで3台目になります。 よろしくお願いします🙇
LEGACY OUTBACK 30th Anniversary
LEGACY OUTBACK 30th Anniversary LEGACY OUTBACK 30th Anniversary☆彡 本日より、SUBARU STAR SQUAREでの展示が始まりました✨ 2024年に30周年をを迎えるレガシィアウトバックの集大成として、アウトバックの持つ上質さの中にレガシィの名にふさわしい走りの良さを求めたモ
同じ愛知なんですね😊 最近、スバル車をたくさん見かけるようになってきて見てる方も勝手にワクワクしてます😆 冬の道を走るのもきっと楽しいですよね!よろしくお願いします〜!
LEGACY OUTBACK 30th Anniversary 500台限定販売の30周年記念モデル第2弾が発表されましたね!抽選エントリー期間:2024年10月24日〜11月10日・STIチューニング 日立Astemo製 SFRDフロントダンパー&STIチューニング リヤダンパー・18インチアルミホイール(マットブラック塗装)・30th Anniver
北海道!まさに雪国でスバルの強みが活かせますね!!レヴォーグのSTI sportカッコいいですね☺️
よろしくお願いします😊 可愛いR2も走るのが楽しい車でしたが、クロストレックもお気に入りの車です!これからもスバル車楽しみです✨
はじめまして これから宜しくお願い致します🙏 良い選択をされましたね👍 これからのスバルも期待しましょうね
◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) クロストレック ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! スバル車は私が購入した初めての車で、そこから3台乗り継いでます😊他のメーカーに乗りたいと思ったことがないので、スバル一択でずっと考えてました!そしてこれからも変わることはないと思います✨ 大好きなスバル車をこれ
神戸 ヘタレランしてきますね(^o^;) 食べ比べしていただけよかったです😆🎵🎵そんなこと 考えもしませんでした。 次の次まで決まってるとは(^^;; さすが スバル女子会‼️
そうですね。 息子のサッカー仲間達を乗せてフル乗車移動したエクシーガは皆眠るほどでしたから、やっぱりスバル車だと思いましたね。 アセントならさらに快適に移動出来ると思うけど、みなさんがどうみるか、多人数移動はなんでもと割り切って他銘柄にいかれてしまうと困りますね。