ミュートした投稿です。
まず純正のホイールサイズを調べて下さい。 インチ、リム幅(J)、インセット、ナット数、P.C.D。 それが分かればレイズのカタログやサイトでそれぞれに合致、もしくは近いものを探してください。 ナット数とP.C.Dについては同じ数値じゃないとダメです。 問題になるのはリム幅とインセットで、この二つがフ
カッコイイ! 皆様からタワーバーつけてからの効果バツグンの報告ありますねぇ。 いつか自分もと思いますが、廃車にしたBHのSTIタワーバーは現存のBHに移植しないでしまった。失敗!
ついに付けて来ました!
スバ学で皆さんがSTIタワーバー、バッテリーホルダーを付けてるのを見て、私も付けて来ました〜😆担当営業さんに、オフ会に間に合えば良かったですねと言っていただきましたが、これから色んな所を走って楽しみます🎵そして、スバ学オフ会のこと、四国スバルをアピールしてきたことをしっかり報告してきました😆&nbs
ついに付けて来ました! スバ学で皆さんがSTIタワーバー、バッテリーホルダーを付けてるのを見て、私も付けて来ました〜😆担当営業さんに、オフ会に間に合えば良かったですねと言っていただきましたが、これから色んな所を走って楽しみます🎵そして、スバ学オフ会のこと、四国スバルをアピールしてきたことをしっかり報告してきました😆&nbs
待ちに待ったレヴォーグが、先日やってきました。 これまで乗っていたBPレガシィはエンジン絶好調で、不具合もなかったのですが、歳をとるにつれ運転が下手になってきて、安全安心のために乗り換えました。乗ってみると安全装備(アイサイト)も良いですが、それだけではなく、乗り心地の良さにも感動しています(STI
良いですね。 以前持っていたBHレガシィに仲間から譲られたSTIのタワーバーをつけたら剛性の強化でしょうか、足回りも強化されていた車でしたので峠はキビキビ走りましたね。 今の車ならまた更に気持ちいい走りすることでしょうねぇ。楽しみですね。
EMIさんボランティアかっこいいー!素敵です!STIベアと救護スタッフ証、ちょっとかっこよすぎません!? Ayako22さんもEMIさんも昨日の今日とは思えないタフさです!(◎_◎;)すごすぎるーーーー! お疲れ様でした!!!お二人ともお返事無理せずごゆるりと身体休めてくださいね😭😭😭
GAKUさん、こんにちは! 昨日はお疲れ様でした。 私も以前BPの後期サンルーフ付き6MTブレンボ仕様に乗ってた頃、「変態ですね!」とDの営業さんからよく言われました…😅 今はSTI限定車で誰からもスバヲタ扱いされてます(笑) コメント有り難うございます!😊
STIの方とお話ししましたが、私の乗ってるtuned by sti チューニングに凄くお金をかけたと仰ってました。 tunedbysti2006は見た目すごく地味ですが、益々愛着がわきました🥰
会員限定オフ会「スバ学メッセ@大阪」に行ってきました♪
SUBARU公式ファンコミュニティ「スバ学」の初めてのオフ会が大阪・舞洲スポーツアイランドで開催されました。スバ学って何だ?っていうスバルユーザーの方はこちらの学長の動画を。私もあんまりよくわかってないんですけど、スバル独自のSNSって感じです。 お友達との集合場所はサンシャインワーフ神戸。びっくり
会員限定オフ会「スバ学メッセ@大阪」に行ってきました♪ SUBARU公式ファンコミュニティ「スバ学」の初めてのオフ会が大阪・舞洲スポーツアイランドで開催されました。スバ学って何だ?っていうスバルユーザーの方はこちらの学長の動画を。私もあんまりよくわかってないんですけど、スバル独自のSNSって感じです。 お友達との集合場所はサンシャインワーフ神戸。びっくり
WRX STIがこんなに並んでいるのは見た事がないです。 素晴らしいですね‼️