ミュートした投稿です。
国内に逆輸入車が有りましたけど、今は1台だけASKで、価格は示されていませんね。 以前3台くらい出ていた時は600万以上だったような気がします。 メーカーさん、国内サイズにして出さないかな、もうそろそろ良いでしょ?
最近わからないことがあれば、 何でもGoogle先生です😆 同じスバル車、SUVでも フォレスターにしかない装備が あったりとビックリ!! 車の使い方でうまく 分けているなあと関心しました。 (ドアのフックが良い例です) 新型フォレスター、 カッコいいですよね✨ ガソリン車でアイサイトXが 付いてい
スバルがあるから愉しめますね😊 やっぱりスバルがNo.1✨✨
いいことですよー 人生楽しまなきゃですねー スバルと共に🚕
3台揃うと更にカッコいいですね❗️天気も良くてよかったです😆🎵🎵 ロス感分かります😢⤵️⤵️ スバルのご縁大切にしたいですね🚕
欲しいなぁ! でも買えないよう。 羨ましい限りです!
オイル交換とOBD検査確認
オイル交換とOBD検査確認 この前、スバルさんで点検とCVTオイルを交換してもらったのであとはエンジンオイルとエレメント交換を自分で。 まずは上からオイルエレメントを交換 純正のエレメントですね〜で、車をガーっと上げてオイルを抜きます。 抜いたオイルはそんなに汚れてないですね〜 ついでに
ついにアセント登場ですね✨ ランクルよりも大きいとはかなりの巨体と感じてしまいますが、運転しやすいのはさすがスバル車ですね👍 初めてのスバルでアセントとは😆 「スバルオーナーさんはフレンドリーで親切」説(自論ですが(笑))も証明されましたね😁
アセント
アセント 埼玉県にアセントがありました家の駐車場に止まっていたのですが黙って敷地内に入って写真を撮影する事が出来ないのでこのお宅に行き撮影とSNSの投稿の許可を頂きました🙇♂️オーナーさんは大変に親切な方で気持ち良く許可していただけましたとにかく大きいです長さ、幅はあのランクル300よりも大きいです。このオ
Ayakoさん、報告待ってました! なのに投稿見逃していて探しました😅 とっても楽しそう💙 私も体調さえ良ければ焚火台持って参加したかったー😢 自分を恨んでます💦 チョビさん 私もインドア派なんですが 勢いで色々揃えてしまい、 使えないのが悔しいのでいつか近場でチャレンジしてみようかと思っていま