ミュートした投稿です。
スバ学メッセありがとうございました😭
あ、新井さんがポン付けの鼻の溶接の甘さを気にしてくださってる/////////(恥ずかしいけど嬉しいぎゃああああああああああああああああ 山ちゃん井口さん新井さんが私のスパナくんとうつっているうううううううう宝物すぎます!!!!!!! 本間さんがスパナくん触っていいですかと声を
スバ学メッセありがとうございました😭 あ、新井さんがポン付けの鼻の溶接の甘さを気にしてくださってる/////////(恥ずかしいけど嬉しいぎゃああああああああああああああああ 山ちゃん井口さん新井さんが私のスパナくんとうつっているうううううううう宝物すぎます!!!!!!! 本間さんがスパナくん触っていいですかと声を
STIホイール(ガンメタ)
STIのホイール(ガンメタ)ですが、BPのときに履いていたものです。当時はナットとエアバルブもSTIにしてました!STIの文字見るとテンション上がりますねw最近ずーっと悩んでたのですが、今日のスバ学のイベントで皆さんのホイール見て、アウトバックに履きたいなと思いました。
STIホイール(ガンメタ) STIのホイール(ガンメタ)ですが、BPのときに履いていたものです。当時はナットとエアバルブもSTIにしてました!STIの文字見るとテンション上がりますねw最近ずーっと悩んでたのですが、今日のスバ学のイベントで皆さんのホイール見て、アウトバックに履きたいなと思いました。
スバ学メッセ楽しかった!
スバ学メッセ、楽しめました!そして、お疲れ様でした!スバル関係者の皆様、無料で盛りだくさんのイベントありがとうございます!とても大変だとは思いますが、他の地域でも開催できたら良いなと思いつつ。山内選手、井口選手、新井選手、スタッフの方々も本当に気さくで、STIの壁掛けカレンダーにサインいただけました
スバ学メッセ楽しかった! スバ学メッセ、楽しめました!そして、お疲れ様でした!スバル関係者の皆様、無料で盛りだくさんのイベントありがとうございます!とても大変だとは思いますが、他の地域でも開催できたら良いなと思いつつ。山内選手、井口選手、新井選手、スタッフの方々も本当に気さくで、STIの壁掛けカレンダーにサインいただけました
初オフ会💙スバ学メッセ
人生初のオフ会に参加しました。お天気も良く楽しいオフ会でした。スバ学事務局の皆様、ありがとうございました。 女子会のみなさんは、今日初めてお会いしたとは思えない程、意気投合し、とても楽しいひと時を過ごせました😊レヴォーグ、レヴォーグ、レヴォーグこの光景、憧れてました😍井口選手と山内選手一緒
初オフ会💙スバ学メッセ 人生初のオフ会に参加しました。お天気も良く楽しいオフ会でした。スバ学事務局の皆様、ありがとうございました。 女子会のみなさんは、今日初めてお会いしたとは思えない程、意気投合し、とても楽しいひと時を過ごせました😊レヴォーグ、レヴォーグ、レヴォーグこの光景、憧れてました😍井口選手と山内選手一緒
◆ニックネーム つまみ ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) WRX STI (VAB) ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! VAB を北米限定車のS209風にレプリカ仕様 にしています。 新しく新設されたスバ学では初めてになり ますが、X(旧Twitter) では本名顔出しで 活動してますので、
WRX STI
フレキシブルパーツをテンコ盛りにして、辰己総監督スペシャルにしたいです。 レイズ ボルクレーシングG25ブリヂストンポテンザS007STIフロント&サイド &リヤサイドアンダースポイラーSTIコイルスプリングSTIパフォーマンスマフラーSTIフレキシブルタワーバー
WRX STI フレキシブルパーツをテンコ盛りにして、辰己総監督スペシャルにしたいです。 レイズ ボルクレーシングG25ブリヂストンポテンザS007STIフロント&サイド &リヤサイドアンダースポイラーSTIコイルスプリングSTIパフォーマンスマフラーSTIフレキシブルタワーバー
◆ニックネーム さぶちゃんCAP ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) 前期VBHに乗ってます。 WRX S4 STISportR EX ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! スバル歴はBF,BG,BE,BP,BR,SJG×2 今はWRX S4 STI Sport R(VBH)です。神戸在宅です。よろ
一面にSTIのロゴ、カッコいいですよね✨ 車内で膝掛けの予定が、予測外の大きさに(知らなかっただけですけど)大活躍間違いなしです🎵 ひなたさん、車中泊の大先輩なんですね。 私はコロナ禍の間、仕事柄県内で大人しくしていたので、車中泊デビューはこれからなんです!! 色々教えて下さると嬉しいです😍
こんなに大きいとは思っていなかったのでビックリしました。 家でも外でも使えて便利そうですよね✨ STIのデザインも最高です!!
1年点検してきました
恒例の1年点検を受けてきました。点検結果は異常なし、オイルは差額を払ってSTI 0w-40新しいオイル交換後はやっぱりフィーリングがよろしいです。点検ついでに昨年11月にタイヤ交換した後のアライメント測定・調整も。本当はもう少し早めにしておきたかったのですが、「定期点検ついででいいや」と気が付けば交
1年点検してきました 恒例の1年点検を受けてきました。点検結果は異常なし、オイルは差額を払ってSTI 0w-40新しいオイル交換後はやっぱりフィーリングがよろしいです。点検ついでに昨年11月にタイヤ交換した後のアライメント測定・調整も。本当はもう少し早めにしておきたかったのですが、「定期点検ついででいいや」と気が付けば交