ミュートした投稿です。
スバルが自動運転と言わない理由は航空機に携わっているからこそだと思っています。 航空機の世界では自動操縦としていますが、それはパイロット一人一人が周囲の航空機の事を考え ルールとその背景を熟知して運行しているからこそ逸脱した行為が発生せしないからこそ自動操縦できるのだと思います。 とある左折だけ
じょ…女子会🎀 し…シンデレラガールズ👠 か…カッコ良くスバルに乗る🚙 い…イケてるメンバー💕 ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶☆*
女子会〜大洲城🏯〜
女子会〜大洲城🏯〜 いつもは、Ayakoベアひとりで城攻めしますが今回はhanaベアとEMIベアも一緒🧸🧸🧸心強い〜!わたしの「100名城制覇🏯」に付き合ってくれました😊お揃いの兜でいざ!!スバル車3台で城を目指せ!やっぱり石垣いいな〜💕城攻め〜!なんか、お城の中で…お城のジオラマ見てまたお城のジオラマが出てきたからわ
まさか、Google先生がご登場とは😱。そうです、ヤンマーの赤トラに掛けてみました😅。 どうせ同じ水平対向エンジンにAWDだろう?と思いきや、味付けや装備が違うのは、車種の少ないスバルのお家芸ですからね。初期のレガシィにはエアサスまで装備されてましたから☁️。 LL Beanは、いいコラボモデルでし
そういえば 私の通ってる理容室のお姉さんも HOKA ONE ONEのクリフトン履いておられ 、話がスバル談義のように盛り上がりました。 膝を痛め、立ち仕事だし、これやめられないと、言っておられました。 熱く語りすぎすみません。
SUBAROAD長野+αコース
SUBAROAD長野+αコース 南長野運動公園長野 OLYMPIC STADIUM 🏟️✨スバル信州制作長野コースSTART🏁✨長野市茶臼山動物園経由で道の駅おがわを目指しますアプリがひたすら戻す案内スイマセン🙏+αコース✨山道沿いに美味しいそうな長野生れシナノスイート全国2位🍎りんご生産量✨🚗スバルで🦒スバルに会いに行きました長
スバルしい日曜日【STIギャラリー】
スバルしい日曜日【STIギャラリー】 こんばんは えくぼレガシィ12歳です 一昨日はスバルしい日曜日でした滅多にない部活なしの日曜日、久しぶりのSTIギャラリーと昭島モリパークアウトドアヴィレッジへ 朝起きてから三鷹へ出発、途中、3代目レガシィを何台も見ました以前は2カ月に一回ほど行っていたのが5カ月も間が空いてしま
ようやく秋らしくなってきたような・・・一句詠ませて頂きます。 --- ### 【SUBARUで五・七・五】スバル俳句! #### SUBARUで一句、どうぞ! 夏去りて 初秋風も爽やかに 走るスバルの 車窓から
宜しく御願い致します。
Google先生に 聞いてみました😆 トラクターの部分が 替え歌!? ちょっと 微笑ましかったです。 今回キャンプをしてみて、 同じスバル車でも 装備が違っていたり 新たな発見がたくさん!! LLbeenモデル、母の友人が 以前カーキ?緑?の ツートンカラーに 乗っていました。 我が家のフォレスター