ミュートした投稿です。
赤いぽしょさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 目の覚めるような赤いSTI、かっこいいです! ひときわ目立つのでは?? シートへの押し付けられ感、道路への吸いつき感、たまらないですよね?! きっと同じこと考えている仲間がたくさんいると思います笑 是非交流ふかめてくださいね!
STIブランケット
初売りで購入していたSTIブランケット。想像より重たくてビックリ!!(大きい分の重みでした)大きめの膝掛けかな?と思っていたら、超ビックサイズ!!これは車内で膝掛けというより、車中泊に使えそうと思い、寝袋と合わせてみました。サイズは180×145。なかなか良い感じ✨裏表で生地が違います!!収納ケース
STIブランケット 初売りで購入していたSTIブランケット。想像より重たくてビックリ!!(大きい分の重みでした)大きめの膝掛けかな?と思っていたら、超ビックサイズ!!これは車内で膝掛けというより、車中泊に使えそうと思い、寝袋と合わせてみました。サイズは180×145。なかなか良い感じ✨裏表で生地が違います!!収納ケース
◆ニックネーム 赤いぽしょ ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) WRX STI VAB F ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! ハイパー4駆が好きで、たまらない。 山道も雪道も、人も乗れて最高ですよねー♪ 高速の合流もラック楽。
Record Attempt-Radical/Racing
WRX STIをベースとする「TYPE RA-R」は、「軽さ」「速さ」「愉しさ」をテーマに、クルマの本質である「走る・曲がる・止まる」という性能を極限まで突き詰めた、STI創立30周年記念コンプリートカーです。
Record Attempt-Radical/Racing WRX STIをベースとする「TYPE RA-R」は、「軽さ」「速さ」「愉しさ」をテーマに、クルマの本質である「走る・曲がる・止まる」という性能を極限まで突き詰めた、STI創立30周年記念コンプリートカーです。
stiベアちゃんは、うさぎさんの隣りです👍
昭和レトロ駄菓子屋「山県」🌟🌟
🍬駄菓子屋さん🍬子どもにとっての宝島駄菓子を食べながら空き地や神社で遊んでいた頃の遠い記憶を思い出すスバルと初めて出会ったのもその頃遊び場だった空き地にスバル360が木陰に隠れて静かにとまっていた。駄菓子を食べ遊びながらある日姿を現した、見た目可愛い車「宝島のてんとう虫」🐞 (レクリエーシ
昭和レトロ駄菓子屋「山県」🌟🌟 🍬駄菓子屋さん🍬子どもにとっての宝島駄菓子を食べながら空き地や神社で遊んでいた頃の遠い記憶を思い出すスバルと初めて出会ったのもその頃遊び場だった空き地にスバル360が木陰に隠れて静かにとまっていた。駄菓子を食べ遊びながらある日姿を現した、見た目可愛い車「宝島のてんとう虫」🐞 (レクリエーシ
埼玉の残雪
一昨日の夕方から深夜に降り積もった雪も、このようにだいぶ消えてきました。
埼玉の残雪 一昨日の夕方から深夜に降り積もった雪も、このようにだいぶ消えてきました。
アールエーアール鈴鹿のMiniature Car Collection
みなさんこんにちわ。アールエーアール鈴鹿のガレージに展示しているMiniature Car Collection をどこに紹介しようか迷いましたが、とても多くの写真撮影した画像のストックがありますので、他の方のミニカーの画像投稿もありましたのでここに紹介することにしました。実はここに紹介するMini
アールエーアール鈴鹿のMiniature Car Collection みなさんこんにちわ。アールエーアール鈴鹿のガレージに展示しているMiniature Car Collection をどこに紹介しようか迷いましたが、とても多くの写真撮影した画像のストックがありますので、他の方のミニカーの画像投稿もありましたのでここに紹介することにしました。実はここに紹介するMini
ビル街とWRX STI type RA-R
夕陽のあたる時間の閑散としたビル街自称NBR CHALLENGE PACKAGE ドライカーボンリヤスポイラーが都市にとけ込んでます 撮影機材 キヤノンR6MarkⅡRF35mm F1.8 IS STM
ビル街とWRX STI type RA-R 夕陽のあたる時間の閑散としたビル街自称NBR CHALLENGE PACKAGE ドライカーボンリヤスポイラーが都市にとけ込んでます 撮影機材 キヤノンR6MarkⅡRF35mm F1.8 IS STM
楽しいひとときでしたね。 スバルでこんな良い思い出も出来るんですね。 メーカーさん、ハワイにもSTI入れてあげてくださいませ。