ミュートした投稿です。
乙女心と秋の空✨ 誰が乙女やねん!って(*^^*) 山の天気はコロコロ変わります。 晴天かと思いきや、まさかの霧! どんな天候でもどんな山道でも スバル車は頼もしいです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ レヴォくんのバージョンアップして ますます男前になったし😍 霧の中のスバル車3台 車が白と黒だからモノクロ写真
減っても発泡ゴムは性能を示すと言われているのでステラシリーズ、エクシーガシリーズ、レガシィはの5台全車ブリヂストンVRX3にしております。 スバル車なら車が良いから大丈夫だと思い安い他銘柄にしていた頃もありましたが子供達が運転するようになり、ちょいと高くても万全の備えを考えました。 その結果やっぱり
昨日は こちらこそ わざわざご足労頂き、ありがとうございました。 お食事 おしゃべり楽しかったですねー(((o(*゚∀゚*)o))) また 遊びましょう~(*^ー^)ノ♪ 「やっぱりスバルがNo.1」ですねー (家内はなぜか?。2本出してますが(^-^;))
夕闇スバルカッコいいでしょ✨ ちょっとCMみたい!って思ってしまいました😆 こっちもいいのよね〜 クロストレックの足元に霧がもわっとなってて✨ 。。。 そうでもないか😅 ちょっとスバル車が判りにくいか🤣
こんにちは、、スバルさん。 ようこそいらっしゃいました! どうぞよろしくお願いします。
楽しいスバ女子✨ リベンジ大成功🚙🚙🚙 夕闇スバル3台カッコイイ✨
女子会⭐︎宇和島〜車中泊キャンプ🏕️
女子会⭐︎宇和島〜車中泊キャンプ🏕️ いつもの被らないSUBARU車🚙🚙🚙 金曜日に午後半休をもらって最後の食材のお買い物と、洗車をして荷物も積み込み準備万端だったのに、朝起きたら雨が降ってました😭前日にこうなることは確実だったので、1日目と2日目の予定を入れ替えで決行です✨不思議なことに、雨だったらどうする?という話しがでま
女子会〜UFOラインリベンジ🚙〜
女子会〜UFOラインリベンジ🚙〜 今年の4月、久万高原ラリー観戦した際UFOラインを走りました🚙💨でも濃霧で何も見えず…(泣)という事で今回女子会ツーリングリベンジ✨ 晴天の四国カルスト姫鶴平カルストならではの風景牛さんも放牧されてました✨アイキャッチ画像は出発の義😆絶景の中を3台のスバル車が走る💨3台並んで走る💨走る💨走
こんにちは! 満天の星空綺麗でしたよ✨ 写真では上手く撮れなかったけど😆 STIフレキシブル3点セットの 効果絶大でした!! ハンドル操作と車が一体となってるような感覚でした😁 路面が接着してるような… ブレが全くない 元々スバルの車はハンドリング良いですが、更に密着した感じです✨ でも、その分自
娘が「フォレスターに乗りたーい!」と言い出したので、買い物ついでにディーラーにお邪魔してきました🚙💨 お迎えがすっかり遅くなりました😅 チビチバルがやってきました🐰 🐰.。oO(忘れてたんじゃないの?💦) 無印良品の『吊るせるコレクションポーチ』にピッタリ入りました!安心して一緒にお出かけで